Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1370

Загадка голубоглазых гениев

Загадка голубоглазых гениев
Загадка голубоглазых гениев

Американские ученые пришли к выводу, что цвет глаз определяет будущее человека.

Все наблюдения указывают на то, что лучше родиться голубоглазым. Это цвет гениев и везунчиков. Им лучше всего дается учеба, и они достигают выдающихся достижений в науке и искусстве. Примером тому являются такие выдающиеся голубоглазые ученые, как Стивен Хоукинг, Александр Флеминг и Мария Кюри.

Те, у кого карие глаза, показывают наибольшие достижения в менее интеллектуальных занятиях. Из них получаются отличные спортсмены.

И еще выясняется, что чем светлее у вас глаза, тем легче дается вам стратегическое мышление. Светлоглазые ученики оказались успешнее в занятиях, требующих планирования и точного расчета своего времени. У этих людей несколько иное восприятие мира.

Джоанна Роу из университета в Луисвилле, штат Кентукки, проводившая эти исследования, пока лишь может констатировать связь цвета глаз со способностями человека, но почему это происходит - для нее остается загадкой. В то же время ученые указывают, что нужно всерьез относиться к цвету глаз как индикатору способностей и личностных характеристик.

Как известно, большинство детей рождаются с голубыми глазами, но затем они темнеют по мере того, как накапливается пигмент мелатонин.

Ведущий полосы Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)