Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1435

Авраам Руссо на седьмом небе от счастья

Авраам Руссо на седьмом небе от счастья
Авраам Руссо на седьмом небе от счастья

Прибавление в семействе также намечается у певца Авраама Руссо. Для артиста и его супруги Морелы это будет уже второй ребенок, но ожидание малыша от этого не стало менее волнительным.

Четыре года назад в жизни певца Авраама Руссо наступил серьезный период переосмысления жизненных ценностей. Еле оставшись в живых после “заказного” нападения, он предпочел уехать в США, где долгое время восстанавливался.

- В то время единственным лучиком света, озарившим сплошную тьму непонимания и боли, в которую я попал, стала маленькая дочка Эммануэла, - вспоминает артист. - Именно она постепенно излечила меня от депрессии.

Прошло время. Певец вернулся в Россию и продолжил свою карьеру, девочка подросла, и Руссо с женой-американкой Морелой задумались о втором ребенке.

- С тех пор как у меня родилась дочь, я больше не мыслю своей жизни без детей.

И вот мечта сбылась. Жена снова беременна, Авраам находится на седьмом небе от счастья. Он снова готов носить Морелу на руках и выполнять все ее капризы.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)