Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 13:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Маша Малиновская рассказала правду

16 мая 2013
hits 895
Маша Малиновская рассказала правду

Светская львица призналась, что плод, который она носит под сердцем, вовсе не результат экстракорпорального оплодотворения. У ребенка знаменитости есть отец! Но его имя Малиновская раскрывать не спешит.

Даже таким отвязным тусовщицам, как Маша Малиновская, оказывается, иногда бывает стыдно. Какие только фокусы не выкидывала девушка ради самопиара, обнажаясь и в прямом, и в переносном смысле, но, как только в ее жизни появились настоящие трудности, она предпочла о них умолчать. Вернее, не умолчать, а солгать. Выдумала историю о том, что долго не могла забеременеть обычным способом, поэтому воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения. Но правда все-таки всплыла наружу.

Будучи уже на пятом месяце беременности, Маша проболталась, что отец ребенка - кавказский бизнесмен - бросил ее, как только узнал о ее “интересном положении”. Сначала Малиновской было стыдно признаться в том, что секс-бомбу, привыкшую разводить мужчин на чувства и дорогие подарки, саму так просто обвели вокруг пальца. Теперь Машу ждет участь многих российских женщин.

Звезда, мечтавшая о простом женском счастье - красивой свадьбе и заботливом муже, - готовится стать матерью-одиночкой. Отец ребенка до сих пор не объявился и не оказал звезде никакой помощи. Малиновская сама выбрала клинику и оплатила будущие роды из собственного кармана.

- Я остановила свой выбор на дорогой американской больнице, - с гордостью призналась Маша нашему корреспонденту. - Достаточно зарабатываю, чтобы оплатить себе хороших врачей и качественное обслуживание. В этой больнице рожали Мадонна и Бритни Спирс, поэтому я уверена, что все пройдет хорошо и через четыре месяца у меня появится здоровый и крепкий малыш.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Просмотров: 895
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.