Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 05:44USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Маша Малиновская рассказала правду

16 мая 2013
hits 1084
Маша Малиновская рассказала правду

Светская львица призналась, что плод, который она носит под сердцем, вовсе не результат экстракорпорального оплодотворения. У ребенка знаменитости есть отец! Но его имя Малиновская раскрывать не спешит.

Даже таким отвязным тусовщицам, как Маша Малиновская, оказывается, иногда бывает стыдно. Какие только фокусы не выкидывала девушка ради самопиара, обнажаясь и в прямом, и в переносном смысле, но, как только в ее жизни появились настоящие трудности, она предпочла о них умолчать. Вернее, не умолчать, а солгать. Выдумала историю о том, что долго не могла забеременеть обычным способом, поэтому воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения. Но правда все-таки всплыла наружу.

Будучи уже на пятом месяце беременности, Маша проболталась, что отец ребенка - кавказский бизнесмен - бросил ее, как только узнал о ее “интересном положении”. Сначала Малиновской было стыдно признаться в том, что секс-бомбу, привыкшую разводить мужчин на чувства и дорогие подарки, саму так просто обвели вокруг пальца. Теперь Машу ждет участь многих российских женщин.

Звезда, мечтавшая о простом женском счастье - красивой свадьбе и заботливом муже, - готовится стать матерью-одиночкой. Отец ребенка до сих пор не объявился и не оказал звезде никакой помощи. Малиновская сама выбрала клинику и оплатила будущие роды из собственного кармана.

- Я остановила свой выбор на дорогой американской больнице, - с гордостью призналась Маша нашему корреспонденту. - Достаточно зарабатываю, чтобы оплатить себе хороших врачей и качественное обслуживание. В этой больнице рожали Мадонна и Бритни Спирс, поэтому я уверена, что все пройдет хорошо и через четыре месяца у меня появится здоровый и крепкий малыш.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Просмотров: 1084
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...