Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:53USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Дина Гарипова попала в клетку

23 января 2013
hits 2214

В карьере победительницы проекта “Голос” Дины Гариповой стали видны первые подводные камни.

Причем такие, о которых сама девушка пока не подозревает, - эйфория от триумфа застилает глаза.
Многим ярким участникам, прошедшим в финал, но остановившимся в шаге от победы, мы задавали вопросы: жалеете, что не стали номером один, завидуете Дине? Все, не сговариваясь, отвечали отрицательно. И в данном случае это совсем не кокетство. Действительно, девушке впору не завидовать, а сочувствовать.
- Нас узнала вся страна. Появились интересные предложения о работе и сотрудничестве, большие планы, - говорит Эдвард Хачарян из команды Агутина.
Они вольны выбирать, с кем работать дальше и как работать. В отличие от Дины - у нее как раз выбора нет.
В качестве приза Гарипова получила контракт с ведущей студией звукозаписи. Но! Студия совсем не обязана записывать ей альбом. Зато певица не имеет права смотреть налево в течение трех лет. Ей будут диктовать, какие песни петь, какой выбрать образ.
По сути, она попала в клетку. И даже не в золотую.
Известно, что еще в прош­лом году Дина пыталась пробиться на большую сцену. Таким вот образом. В районе Цветного бульвара есть элитный караоке-клуб, куда часто заглядывают ведущие продюсеры в поисках новых имен. Для талантливой молодежи, особенно из провинции, почти единственный шанс быть замеченной. До “Голоса” Дина несколько раз выступала там, принимала участие в конкурсе звезд столичного караоке и прошла в финал. Ее заметили. Но тут началось шоу “Голос”, и завертелось.
- Теперь компания, с которой Дина фактически вынужденно подписала контракт, категорически запретила ей даже появляться в нашем клубе! - рассказал нам один из завсегдатаев заведения.
Получи Дина второе место, третье и даже ниже, могла бы выбрать себе продюсера с именем. Но сейчас у нее такой возможности нет. А то, что из нее сделают звезду правообладатели, - далеко не факт.
Известны случаи, когда продюсеры не раскручивали талантливых исполнителей, а, наоборот, задвигали, не давали развиваться. В тусовке ходят слухи: некоторым из них за это даже приплачивают артисты с именами. Последним не нужны молодые талантливые конкуренты.


Виктория Катаева

 

Просмотров: 2214
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Закон имени Познера? Далее в рубрике Закон имени Познера?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.