Статьи газеты «Мир новостей»
2096

Иван Ургант считает себя секс-символом

Иван Ургант считает себя секс-символом
Иван Ургант считает себя секс-символом

Ведущие “Большой разницы” все никак не успокоятся! Похоже, парни так увлеклись выяснением, кто из них лучший, что совсем забыли о зрителях. Ведение программы вот-вот может перейти в разборки - Иван Ургант и Александр Цекало то и дело кидают друг в друга колкости.

- Мы сегодня в новых бархатных пиджаках, - поправляя модную обновку, похвастался Цекало. - Правда, жарко в них, и все течет! Невыносимо!

- Не надо было утягивающее белье надевать, - раскрыл интимный секрет своего напарника Ваня Ургант. Через некоторое время самовлюбленные телезвезды вспомнили и о зрительном зале.

- Спасибо всем зрителям, которые сегодня обречены, - обратился к массовке Александр Цекало. - Сколько высидите - спасибо! В любом случае вам поклон!

Иван же продолжал подтрунивать над Цекало. И рост у него не тот, и с дикцией проблемы. Да и вообще Ваня бы сам справился один - без напарника.

- Я секс-символ этой программы, - безапелляционно заявил Ургант на последних съемках “Разницы”. - Так что если вас не будет в этой программе, никто и не заметит!

Надежда Аверина


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)