Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1292

Сердючке нарастили новогоднюю грудь

Сердючке нарастили новогоднюю грудь
Сердючке нарастили новогоднюю грудь

Те, кто видел Верку в гриме, говорят: такой пошлой героини сказки еще не было. Какое счастье, что Шарль Перро никогда ее не увидит.

Канал «Россия» приступил к съемкам новогоднего мюзикла «Красная Шапочка». В главной роли - некогда опальная, но вернувшая утраченные позиции Сердючка. А грудь, уверяют очевидцы, у Верки едва ли не вдвое больше, чем обычно. Продюсеры, очевидно, считают, что будет еще смешнее.

Маму Шапочки играет Лолита, Серого Волка - Юрий Стоянов.

Обещают на «России» быть Басков, Киркоров и многие другие звезды. А вот остальные центральные каналы отказались от милой традиции новогодних мюзиклов вообще. Хотя одно время делали в большом количестве - и Первый, и НТВ. Теперь решили: неоправданно дорого. Зрителям в новогоднюю ночь по большому счету все равно что смотреть - наутро вряд ли вспомнят. А вот после повтора в январские каникулы в основном плевались. Больше всего досталось музыкальной комедии «Бриллиантовая рука 2» с Сергеем Светлаковым в главной роли, снятой для НТВ четыре года назад.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)