Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:02USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Снаткина нашла любовь с третьей попытки

16 мая 2013
hits 674
Снаткина нашла любовь с третьей попытки

Звезда сериалов уехала отдыхать в компании любимого человека. Еще недавно 29-летняя актриса уверяла: ничего, кроме работы, ее не интересует, а в любви почему-то не везет.

Предыдущие отношения фактурной актрисы оказывались сплошным разочарованием. Актер Андрей Чернышов, роман с которым возник на съемках сериала «Общая терапия», пытался, но так и не смог забыть свою прежнюю любовь Елену Корикову. Следующий бойфренд, бизнесмен, подставил Аню на деньги - актриса вложила в его бизнес (он был связан с недвижимостью) солидную сумму кровно заработанных, а молодой человек прогорел и сбежал за границу.

Два года понадобилось Снаткиной, чтобы залечить душевные раны. Но с недавних пор она снова верит мужчинам и буквально светится от счастья.

- Мы с любимым уезжаем на отдых, - поделилась с нами актриса накануне отъезда. - Летом или в бархатный сезон у меня не было отпуска уже более 10 лет, разве что зимой удавалось выбраться дня на четыре. Теперь же я отказалась от работы, хотя были предложения, - хочу посвятить время себе и близкому человеку.

Имя своего возлюбленного актриса пока не раскрывает. В кинотусовке говорят, это Виктор Васильев - бывший кавээнщик, с недавних пор известный зрителям Первого канала как один из ведущих вечерней программы Yesterday live. С ним теперь Анна регулярно появляется на светских мероприятиях. А из отпуска, по всей вероятности, актриса вернется в статусе невесты - по словам друзей Виктора, в самое ближайшее время он намерен сделать ей предложение.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.