Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1266

Ваенга вернулась в семью

Ваенга вернулась в семью
Ваенга вернулась в семью

Елена Ваенга решила сделать значительный перерыв в работе. Начиная с мая в ее концертном графике значится перерыв на несколько месяцев. Почему? Ведь еще недавно певица говорила, что не представляет себе жизни без общения с публикой.

По одной из версий, артистка наконец ждет ребенка - давно говорила, что мечтает стать мамой. Во время недавних концертов в Германии поклонники сделали фото, на снимках отчетливо видно интересное положение. А может быть, просто неудачный ракурс? К тому же Ваенга - женщина далеко не модельных форм, и молодец, не комплексует.

Мы решили получить информацию из первых уст. Однако Лена отказалась комментировать личную жизнь, причем отказ был очень похож на истерику.

- Мне надоело, что журналисты постоянно за мной следят! - кричала в трубку певица. - Сколько можно, отстаньте, дайте спокойно пожить!!!

- Если Лена не хочет говорить, тогда и я не имею права, - невозмутимо прокомментировал, в свою очередь, продюсер и гражданский муж звезды Иван Матвиенко. Но заметил, что Лена страшно устала.

«Но вы хотя бы вместе сейчас?» - спросили мы Ивана Ивановича. Ведь недавно едва ли не вся страна обсуждала расставание супругов. «Вместе», - последовал короткий ответ.

Ну хоть это радует...

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)