Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1263

Галкин и Пугачева испугали артистов

Галкин и Пугачева испугали артистов
Галкин и Пугачева испугали артистов

Дочь легендарного Атоса - Вениамина Смехова Алика - испытала секс-шок.
Картина «Паромщик» с Галкиным и Пугачевой ушла за 100 тыс. руб.


Ее пригласили на вечеринку в модный ресторан, а оказалось, что это музей эротического искусства.

Выставка с пикантным названием «Точка G» открылась в первом в России музее эротического искусства. Экспонаты поражают откровенностью, а некоторые еще и размерами. Например, огромный фаллоимитатор со светодиодными вставками. На картинах ретро Ленин облизывает голую девицу. Вожди мирового пролетариата, судя по фантазиям автора, - сплошь похотливые старики-разбойники.

- Это не ресторан, а какой-то секс-шоп. Я в шоке! - закричала Алика кому-то в трубку телефона. И заторопилась к выходу.

Заметив, что один из фотографов ее заснял на камеру, звезда разъярилась еще больше и потребовала немедленно удалить снимки. Не желала, чтобы публика знала, в каких местах ее можно «застукать».

Подарков - комплектов белья - Смехова даже дожидаться не стала. Другие гости - солист группы «Иванушки интернешнл» Кирилл Андреев, актер Александр Песков, писатель Олег Рой, телеведущая Маша Малиновская - оказались более раскрепощенными. Маша так даже продавала эротические картины на аукционе.

На одной из них - голые Алла Пугачева, Максим Галкин и поэт-песенник Илья Резник. Кстати, их тоже приглашали в музей - не пришли.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)