Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1220

Электроник и Сыроежкин вернулись в кино

Электроник и Сыроежкин вернулись в кино
Электроник и Сыроежкин вернулись в кино

Братья Торсуевы, Юрий и Владимир, известны зрителям по ролям Электроника и Сыроежкина в культовом фильме «Приключения Электроника». И вот они возвращаются - под музыку.

На подходе музыкальный проект «Гараж Сыроежкина». Туда вошли популярные песни из картины про мальчика-робота, несколько песен, не имеющих отношения к «Электронику», и интересные дуэты с известными артистами. Проект «Гараж Сыроежкина» рассчитан на поддержку детских талантов.

- На сайтах в интернете некоторые нас ругают, - поделился Юрий. - Пишут: зачем взрослым дядькам петь детские песенки, неужели больше нечем заняться? Очень здорово по этому поводу сказал певец и композитор Сергей Крылов, с которым мы дружим и сотрудничаем: «Это не взрослые дядьки поют детские песни. Это взрослые дети поют серьезные песни».

Не так давно ходили слухи, что снимут то ли ремейк, то ли продолжение «Электроника». Режиссер первой картины Константин Бромберг написал сценарий. Как оказалось, даже есть продюсеры, готовые приступить к съемкам хоть завтра. Правда, продюсеры американские, потому что Бромберг почти 20 лет живет и работает в США.

- С Константином Леонидовичем мы видимся, он бывает в России, - продолжил Владимир. - О продолжении фильма, конечно, говорили не раз. Мы читали сценарий - интересная история. Однако это дорогостоящий фильм, если делать хорошо. А делать тяп-ляп не хочется. Но если придут американские продюсеры, они начнут диктовать свои условия, кино может превратиться в пародию. А режиссеру, да и нам тоже, хочется сделать историю, близкую для российского человека. Но здесь столько денег, сколько нужно для съемок, никто не предлагает.

А как живут сами братья Торсуевы? Получили высшее образование, но актерского нет, сами не захотели. Занимались бизнесом, Владимир одно время занимал престижный пост в администрации Красноярского края, а еще трудился в кинокомпании «Тритэ» Никиты Михалкова. Юрий сейчас учится в институте телевидения и радиовещания на факультете менеджмента и продюсерского мастерства. Периодически снимаются в кино.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)