Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
4186

Иван Охлобыстин опозорился на Муз ТВ

Иван Охлобыстин опозорился на Муз ТВ
Иван Охлобыстин опозорился на Муз ТВ

Канал Муз ТВ раздал «тарелочки» - премию артистам за лучшие музыкальные клипы, яркие выступления и хиты. Главной обсуждаемой темой зрителей стали не столько артисты-победители, сколько неожиданный дуэт ведущих - Ксения Собчак и... не Ургант (несколько лет фактурный юморист вел церемонию с Ксюшей), а другой Иван - Охлобыстин.

Бывший батюшка, а нынче модный светский персонаж еще недавно говорил, что Собчак ему весьма несимпатична. Не понимает, дескать, он ее жизненной философии, которую она - в интервью, телепрограммах - пытается донести до зрителя: надо быть крутым и успешным, жить для себя, менять мужчин чаще, чем зубную щетку, а дети - кому они нужны, вечно что-то требующие и орущие?

Иван говорил, что категорически не хотел бы встретиться с Собчак, скажем, на одном телепроекте. Однако от ведения премии Муз ТВ актер не отказался...

Со сцены Ксения издевалась над ним как могла.

- Шутила о мужских интимных органах, однополой любви, хватала выходящих артистов за все места - «юмор» у нее такой, - рассказал нам один из зрителей концерта в «Олимпийском». - К счастью, у руководства канала хватило ума большую часть этих «острот от Ксюши» вырезать из эфира, хотя многое, конечно, осталось.

Иван Охлобыстин, и это было заметно даже по телевизору, страшно нервничал, неуверенно топтался на сцене, а когда камеры крупным планом показывали его руки, было видно, что они, руки, дрожали. Бывший священник пытался невпопад шутить, но шутки выглядели жалко. Зрители, в свою очередь, сделали вывод, будто артист нетрезв.

В тусовке говорят: на этот позор Иван согласился из-за денег, ведущим хорошо заплатили. Не исключено, что муз-тэвэшники интеллигентного артиста пригласили нарочно, понимая, насколько контрастно он будет выглядеть на фоне хамоватой Ксении.

Остается добавить, что шестерым своим детям Охлобыстин не разрешает смотреть телевизор вообще, будь то хоть музыкальные каналы, хоть какие еще, и, кто такая Собчак, Охлобыстины детишки понятия не имеют.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)