Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 01:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Меладзе не женится на Джанабаевой

16 мая 2013
hits 929
Меладзе не женится на Джанабаевой

Прошел слух, что на Красную горку Валерий Меладзе сыграет свадьбу с солисткой группы «ВИА Гра» и матерью своего единственного сына Альбиной Джанабаевой.

Из-за Альбины два года назад певец ушел от жены Ирины, с которой прожил почти два десятка лет и воспитывал трех дочерей. Поклонники артистов, узнав про Красную горку, забеспокоились: неужели свадьба будет тайной?

- Альбина о личной жизни не говорит, - ответили нам в пресс-службе «ВИА Гры».

А вот что рассказала модель, победительница шоу «Краса России-2010» Дарья Коновалова, недавно снимавшаяся в одном клипе с Меладзе:

- Мы с Валерием провели вместе больше суток на съемках, - поделилась Дарья. - Как женщина могу сказать, что если мужчина влюблен, если женится, то звонит любимой женщине каждую свободную минуту. Даже если он деловой и очень занятой, все равно находит время. Так вот, за сутки с лишним Валерий постоянно звонил, но не своей «невесте» Альбине, а дочерям - то одной, то другой, то третьей. Расспрашивал, чем они занимаются, где были вчера, как проведут выходные, обещал приехать при первой же возможности. Меладзе - прекрасный отец.

Известно, что бывшая жена Валерия надеется: певец поживет один, да к ней и вернется. А Альбина так и останется «маленьким приключением» творческого человека.

Марта Черемнова


Просмотров: 929
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.