Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1326

Меладзе не женится на Джанабаевой

Меладзе не женится на Джанабаевой
Меладзе не женится на Джанабаевой

Прошел слух, что на Красную горку Валерий Меладзе сыграет свадьбу с солисткой группы «ВИА Гра» и матерью своего единственного сына Альбиной Джанабаевой.

Из-за Альбины два года назад певец ушел от жены Ирины, с которой прожил почти два десятка лет и воспитывал трех дочерей. Поклонники артистов, узнав про Красную горку, забеспокоились: неужели свадьба будет тайной?

- Альбина о личной жизни не говорит, - ответили нам в пресс-службе «ВИА Гры».

А вот что рассказала модель, победительница шоу «Краса России-2010» Дарья Коновалова, недавно снимавшаяся в одном клипе с Меладзе:

- Мы с Валерием провели вместе больше суток на съемках, - поделилась Дарья. - Как женщина могу сказать, что если мужчина влюблен, если женится, то звонит любимой женщине каждую свободную минуту. Даже если он деловой и очень занятой, все равно находит время. Так вот, за сутки с лишним Валерий постоянно звонил, но не своей «невесте» Альбине, а дочерям - то одной, то другой, то третьей. Расспрашивал, чем они занимаются, где были вчера, как проведут выходные, обещал приехать при первой же возможности. Меладзе - прекрасный отец.

Известно, что бывшая жена Валерия надеется: певец поживет один, да к ней и вернется. А Альбина так и останется «маленьким приключением» творческого человека.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)