Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1096

Грачевского с молодой женой свел Тодоровский

Грачевского с молодой женой свел Тодоровский
Грачевского с молодой женой свел Тодоровский

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» 62-летний Борис Грачевский женился, выпустил первый сольный альбом и закатил грандиозную вечеринку для друзей.

Автору этих строк удалось побывать на этой гулянке, а также взять интервью у молодой супруги Грачевского. Ане 26 лет, родом из Минска. По профессии танцовщица, благодаря танцам и познакомилась со звездным мужем. Два года назад вместе с другими девушками выступала на предпремьерной тусовке фильма «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского, там ее и заметил Грачевский. Надо отдать должное последнему: если до встречи с Аней он появлялся на актерских праздниках и кинофестивалях постоянно с разными девушками, то последние два года Анна - неизменная его спутница.

- Поженились мы месяц назад, но большого праздника устраивать не стали, просто расписались, а потом поужинали в ресторане, - сказала нам Аня.

Счастье худрука детского киножурнала омрачает только прежняя семья. Бывшая жена и дочь рассказывают налево и направо, что Грачевский на старости лет совсем спятил - по тусовкам скачет, строит из себя молоденького, с собственными детьми не общается, теперь вот женился. А молодой супруге, мол, нужны только его деньги и связи: прославится за его счет - и тут же сделает ручкой.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)