Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 16:02USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Рудковскую снова тащат в суд

16 мая 2013
hits 738
Рудковскую снова тащат в суд

Яна Рудковская рискует снова по уши погрязнуть в судах, как это было три года назад, когда она делила имущество с бывшим мужем Виктором Батуриным, а Диму Билана - с наследниками продюсера Юрия Айзеншписа.

Суд Сочи рассматривает иск отца Рудковской к собственной дочери. Суть обвинений: папа переписал на дочь две свои компании, а она обещала содержать пожилого родителя, когда тот заболеет. Сейчас у родителя проблемы со здоровьем, но Яну это, по словам отца, не волнует - не дает ни копейки.

- Я не буду комментировать свои отношения с отцом, - заявила нам продюсер.

Второй иск готовит нынешняя теща бывшего супруга Рудковской Виктора Батурина Людмила Образцова. Камнем преткновения стал салон красоты в Сочи.

- Яна - хозяйка этого салона. Но сам салон находится в помещении, которое принадлежит Образцовой, - рассказала нам представитель семьи Батурина Анна Имерлин. - В свое время Рудковская и Батурин подписывали брачный договор, согласно которому в случае развода салон должен был отойти Яне. Однако незадолго до развода Яна этот договор аннулировала через суд - она надеялась отсудить половину имущества мужа. Но половину не получила - проиграла суд. И стала снимать салон на условиях обычного арендатора: платила 40 тысяч рублей в месяц новой владелице - Образцовой.

Цены на недвижимость в Сочи в преддверии Олимпиады стремительно растут. По оценкам независимых экспертов, за 300 квадратных метров (такова площадь салона) можно смело просить не 40 тысяч в месяц, а уже под миллион.

Теща Батурина решила повысить арендную плату. Рудковская, по словам Имерлин, попросила отсрочки.

Образцова заявила: даю месяц, а дальше будем деловые отношения пересматривать.

Прокомментировать эту историю согласилась и Яна.

- Я не понимаю сути претензий, - заявила она. - Здание принадлежит мне по брачному договору. Есть решение Одинцовского суда Москвы, могу переслать вам копии. Да, суд в Краснодаре взял сторону Образцовой, но Москва решила иначе. Также добавлю: очень неприятно, что Виктор Николаевич Батурин втянул в эту некрасивую историю свою новую семью, вы же наверняка понимаете, каким образом здание перешло его теще, - сделал все, чтобы помещение не досталось мне.

- Судов по салону было три, лишь один принял сторону Яны, а остальные два поддержали меня, - заявила нам, в свою очередь, Образцова.

Словом, конца-краю в череде судебных историй Яны не видно.

Марта Черемнова


Просмотров: 738
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.