Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1255

Жену Леонида Парфенова лишили работы

Жену Леонида Парфенова лишили работы
Жену Леонида Парфенова лишили работы

Елена Чекалова больше не ведет программу «Счастье есть!» на Первом канале - программа о вкусной и здоровой пище закрыта.

Официальная версия: у проекта были слишком низкие рейтинги. Версия неофициальная: супруге Леонида Парфенова отомстили за известную речь «второй половинки» на церемонии вручения премии Влада Листьева несколько месяцев назад. Парфенов говорил об отвратительной ситуации, сложившейся на современном телевидении в целом и Первом канале в частности: правдивую информацию замалчивают, о власти, как о покойнике, - либо хорошо, либо ничего, много программ-клонов...

Информация к размышлению: программы о питании в любом виде на сегодняшний день считаются на телевидении самыми выгодными - никогда не бывает проблем со спонсорами. То есть производство таких передач, как «Счастье есть!», обходится производителям не просто даром, но еще программы приносят хороший доход.

Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)