Жену Леонида Парфенова лишили работы — Мир новостей
Сегодня 25 марта 2019 г., понедельник, 07:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Жену Леонида Парфенова лишили работы

16 мая 2013
hits 1033
Жену Леонида Парфенова лишили работы

Елена Чекалова больше не ведет программу «Счастье есть!» на Первом канале - программа о вкусной и здоровой пище закрыта.

Официальная версия: у проекта были слишком низкие рейтинги. Версия неофициальная: супруге Леонида Парфенова отомстили за известную речь «второй половинки» на церемонии вручения премии Влада Листьева несколько месяцев назад. Парфенов говорил об отвратительной ситуации, сложившейся на современном телевидении в целом и Первом канале в частности: правдивую информацию замалчивают, о власти, как о покойнике, - либо хорошо, либо ничего, много программ-клонов...

Информация к размышлению: программы о питании в любом виде на сегодняшний день считаются на телевидении самыми выгодными - никогда не бывает проблем со спонсорами. То есть производство таких передач, как «Счастье есть!», обходится производителям не просто даром, но еще программы приносят хороший доход.

Марта Черемнова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019
Пациентка скончалась из-за сломанного стула
«Несчастливая больница» под №13 в Уфе продолжает «хроники вечного апокалипсиса», как называют их очевидцы.
23 марта 2019