Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
997

Шоу-бизнес чужаков не терпит

Шоу-бизнес чужаков не терпит
Шоу-бизнес чужаков не терпит

Коллеги по шоу-бизнесу отчего-то не слишком радуются семейному счастью Игоря Николаева.

Игорь Николаев сделал молодой жене Юлии Проскуряковой поистине царский подарок - устроил концерт «Одна надежда на любовь» в Кремлевском дворце. Пел сам, пела Юля, пришли звезды - даже сама Алла Пугачева нарушила траур по недавно умершему родному брату и вышла в свет.

Явились Филипп Киркоров, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Диана Гурцкая...

Могла ли еще несколько лет назад скромная выпускница музыкального училища из Екатеринбурга Проскурякова мечтать о таком счастье - она будет выступать в Кремле, а из зала ей будет аплодировать сама Примадонна?!

Лучась счастьем, Юля летала по сцене. Однако за пару радоваться рано: в тусовке есть люди, мечтающие о разрыве мэтра с его новой музой.

Мир шоу-бизнеса не терпит чужаков. Особенно если «чужак» - молодая женщина, получившая пропуск в «красивую жизнь» легко и быстро, словно по взмаху волшебной палочки. Юля прорвалась за кулисы к Игорю Николаеву, когда тот выступал в ее родном Екатеринбурге, попросила послушать, как она поет. Он дал свой номер телефона в Москве, настойчивая девушка направилась в столицу, а там уже завертелись личные отношения...

После свадьбы Юля уверяла, что о карьере не думает, а намерена посвятить себя мужу, дому и будущим детям, то есть станет домохозяйкой. Однако малыша, вопреки слухам, Проскурякова пока не ждет, зато запела. И вызвала еще больший гнев представителей звездного мира. Показательным стало участие Проскуряковой в телевизионной программе, где на нее накинулась звездный продюсер Лина Арифулина. Последняя открыто заявила: похоже, у вас не слишком сильный голос, а то, что вы жена Игоря Николаева, не дает права считаться звездой.

Ирина Аллегрова, явившаяся на концерт Николаева и Проскуряковой, двусмысленно заметила со стальными нотками в голосе:

- А я, между прочим, всю жизнь пахала, чтобы выступать на этой сцене.

Ирина Александровна общалась с Николаевым, демонстративно хмурилась, посматривая на Юлю, и ушла в прескверном настроении - ей, которую называют «императрицей российской сцены», мужчины никогда таких роскошных подарков, как Игорь молодой жене, не делали, только, наоборот, тянули из нее деньги.

Многие из звездных гостей, которые, разумеется, пришли не для того, чтобы поддержать Юлию в ее первом большом концерте, а явились исключительно к Николаеву, неделикатно постоянно вспоминали бывшую жену мэтра Наташу Королеву.

Кое-кто намекал, что однажды и Юленька может поступить так, как в свое время Наташа: став известной с помощью Игоря, пожелала с ним расстаться...

Подобные «шпильки» не могли не задевать героиню праздника, после концерта Юля закрылась в гримерке и вышла оттуда с красными глазами.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)