Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1380

Бабкина опустила Надежду Кадышеву

Бабкина опустила Надежду Кадышеву
Бабкина опустила Надежду Кадышеву

В тусовке разгорелась еще одна война, на этот раз - между исполнительницами народных песен, двумя Надеждами - Бабкиной и Кадышевой.

Первой начала Бабкина. Она публично обвинила Кадышеву в дурном вкусе - пошло одевается - и заодно заявила: песни солистки группы «Золотое кольцо» ничего общего с народными традициями, культурой и искусством не имеют!

- Она поет не народные песни, а то, что напишет муж (супруг Кадышевой, художественный руководитель коллектива «Золотое кольцо» Александр Костюк. - Авт. ).

Кадышева оправдываться не стала, за нее это сделал супруг. Костюк через журналистов предложил Бабкиной почаще смотреться в зеркало.

Забавно, что еще недавно коллеги-конкурентки при встречах на сборных концертах мило раскланивались и целовались в щечку. Теперь милым добротусовочным отношениям пришел конец.

- Внезапно вспыхнувшая неприязнь артисток связана с падением спроса на фольклорную музыку, - прокомментировала наш человек в тусовке, пиарщица Мария Скороходова. - Ведь на корпоративные выступления если и зовут, то всего один народный коллектив, возникает конкуренция. Но певицы зря косятся друг на друга. Сейчас чаще зовут выступать «Бурановских бабушек», чем одинаково поднадоевших Бабкину и Кадышеву, а значит, Нади друг другу не конкурентки.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)