Статьи газеты «Мир новостей»
1286

Рожкова отправили в ссылку

Рожкова отправили в ссылку
Рожкова отправили в ссылку

В программе “Кулинарный поединок” на канале НТВ новый ведущий. Михаила Пореченкова сменила звезда сериала “Глухарь” Денис Рожков. Сама передача из удобного вечернего времени переместилась в ночной эфир.

- Михаил еще перед новогодними праздниками заявил о своем желании покинуть проект, - сказали нам в пресс-службе. - Очевидно, это связано с его большой загруженностью. Предложили Денису, он возражать не стал. Почему передачу отправили в ночной эфир, который в кулуарах называют “ссылкой”? Решения программной дирекции мы не комментируем.

- Я сейчас в Санкт-Петербурге, очень занят и не могу говорить. Приеду через несколько дней, обязательно расскажу о произошедших в моей творческой жизни переменах, - пообещал по телефону Пореченков.

- У Миши отличный творческий “нюх”, - поделился с нами коллега и приятель любимца публики. - Он понимает, когда больше не стоит принимать участие в проекте, потому что тот уже неинтересен зрителям. Так было, например, с “Битвой экстрасенсов”, откуда Миша ушел незадолго до того, как начали падать рейтинги. Согласитесь, в нашей профессии важно уйти вовремя.

Если программу переставили в ночной эфир, то это один из показателей, что у нее есть все шансы быть закрытой.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)