Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
939

Юдашкин может погрязнуть в судах

Юдашкин может погрязнуть в судах
Юдашкин может погрязнуть в судах

На Валентина Юдашкина подал в суд сосед. Он обвиняет модельера в том, что незаконно захватил кусок соседской земли, тихой сапой соорудил там забор и живет не тужит.

Пикантность ситуации в том, что дома расположены на Рублевском шоссе, где каждый сантиметр земли оценивается в валюте и в цифрах с несколькими нулями.

- Обычно в подобных историях одним судебным заседанием дело не ограничивается, - говорит юрист Алексей Громов. - Нужна независимая экспертная комиссия, которая определяет законность или незаконность владения землей.

В любом случае очевидно, что нервов беспокойный сосед потреплет звезде немало.

- Возможно, сосед решил попиарить себя за счет известного человека. В моей ситуации было именно так, - сказал нам Юрий Гальцев, на юмориста тоже подавал в суд сосед. Тогда дело закончилось полным оправданием артиста.

Про соседа Юдашкина известно, что он владеет сетью ресторанчиков.

Что касается Валентина, то ему в последнее время не везет. На него подавала в суд мебельная фабрика (детали представители сторон не разглашали, удалось договориться миром). А форма для солдат срочной службы, разработанная кутюрье, оказалась негодной в зимние морозы - несколько сотен срочников заработали воспаление легких. Нет уверенности, что родители заболевших солдат, а также правозащитники и представители комитетов солдатских матерей не обратятся в судебные органы с требованием наказать разработчика дурацкой одежды.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)