Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1111

Зимина мечтает родить от Глухаря

Зимина мечтает родить от Глухаря
Зимина мечтает родить от Глухаря

Мы уже писали, что съемки популярного сериала на канале НТВ “Глухарь” вот-вот подойдут к концу. Однако финал истории еще не написан, сценаристы думают.

Обычно вопрос, чем закончится история, решает автор, но здесь “кинородители” ленты решили прислушаться к мнению телезрителей. Ведут активную переписку на форумах в интернете, целая дискуссия развернулась.

- Мне бы хотелось (и большинство моих знакомых, которые смотрят сериал, а также поклонники, которые недавно приходили целой делегацией ко мне в театр), чтобы моя героиня вышла замуж, а потом родила от Глухарева, - поделилась исполнительница главной роли Виктория Тарасова. - Мы как бы скажем: женщины, даже в угоду карьере, рожайте от достойных и любимых мужчин и ничего не бойтесь. Финал может получиться общественно значимым.

Кстати, на днях в одном из московских концертных залов прошел творческий вечер исполнителя главной роли в сериале Максима Аверина. Зал на тысячу с лишним мест был полон. Однако...

- В зале я заметил всего трех мужчин, включая меня, - рассказал нам один из зрителей. - Остальные были женщины: средних лет, девочки-подростки и даже бабушки, влюбившиеся в артиста после “Глухаря”.

Со сцены 35-летний актер, который никогда не был женат, признался, что совсем недавно, практически месяц назад, встретил свою любовь.

Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)