Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:46USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Солист Boney M повторил судьбу Распутина

16 мая 2013
hits 945
Солист Boney M повторил судьбу Распутина

30 декабря в отеле Санкт-Петербурга остановилось сердце солиста популярной диско-группы Boney M Бобби Фаррелла. По предварительному заключению медиков, смерть наступила в результате обширного инфаркта.

У персонажей, главная цель которых - забавлять публику, кажется, не бывает возраста: они и в 60 лет по-прежнему бодры, веселы и молоды. Во всяком случае, Бобби Фаррелл всячески пытался поддерживать этот имидж - хулигана-забияки, которому море по колено. И лишь его близкие и друзья знали, каково это - быть “заводным апельсином”, когда тебе уже пошел седьмой десяток. Оказывается, последние годы солист Boney M жил на одних таблетках, после концертов часто купировал сердечные приступы сильными препаратами. В Европе о группе давно позабыли, зато ее по сей день любят у нас. Вот почему Фаррелл был частым гостем на корпоративах в России, неделями жил в Москве и Питере. Вот и предновогодние дни он провел в Санкт-Петербурге - один за другим дал два больших концерта. И сердце не выдержало: на прикроватной тумбочке певца были найдены таблетки.

Фаррелл не раз признавался, что из всех исторических персон ему был наиболее интересен Григорий Распутин.

- Он был неоднозначной, спорной фигурой, зато остался в памяти людей на века, - рассуждал певец. - Я хотел бы повторить судьбу Распутина, который был яркой звездой своего времени.

Что ж, отчасти Фарреллу это удалось. Он звезда мирового масштаба, о которой будут долго помнить. И он умер в Санкт-Петербурге - там же, где погиб его кумир Распутин.

Полосу подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 945
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.