Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1168

Бари Алибасов подсчитывает убытки

Бари Алибасов подсчитывает убытки
Бари Алибасов подсчитывает убытки

Поклонники эстрадного коллектива “На-На” возмущены той степенью цинизма, с которой продюсер группы Бари Алибасов отзывается о трагическом инциденте в Сургуте.

Пассажирам злополучного Ту-154 в Сургуте, среди которых оказались и участники группы “На-На”, пришлось несладко. 1 января самолет, направлявшийся в Москву, совершил аварийную посадку, а потом взорвался. Артисты вместе с простыми смертными выбирались из пылающего гиганта через аварийный выход. Ребята чудом остались живы.

- Все вокруг горело и плавилось, мы задыхались от дыма и угарного газа! А когда наконец выбрались из этого ада, были безумно рады. Появилось чувство, будто мы заново родились, - рассказывает участник “На-На” Вячеслав Жеребкин.

Но Бари Алибасов не разделил с ребятами эту радость. Его голова сегодня занята подсчетами убытков, которые принесла коллективу неудачная гастроль. Оказывается, все концертные костюмы группы, находившиеся в багажном отсеке самолета, сгорели. Теперь участникам группы не в чем выступать, а ведь новогодний чес еще не закончился!

- Ума не приложу, сколько все это может стоить. Ведь у ребят были эксклюзивные костюмы, выполненные известными модельерами, - жалуется Алибасов.

Тем временем поклонники “На-На” обвиняют продюсера группы в жадности и расчетливости.

- Ему плевать на то, что жизнь ребят висела на волоске, - сетуют фанаты на форумах. - Все, что его заботит, - это сорванные гастроли и предстоящие расходы на покупку новых ярких оберток для своих марионеток. Алибасов просто наживается на ребятах!

Однако сами “нанайцы”, похоже, не догадываются о том, что Бари их использует. В многочисленных интервью они не раз говорили о том, что продюсер любит их, как родной отец. Или они просто боятся открыть правду? Ведь никто из них не хочет потерять работу.

Полосу подготовила Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)