Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:17USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева собирается на ПМЖ в Украину

16 мая 2013
hits 676
Пугачева собирается на ПМЖ в Украину

Алла Пугачева, перенесшая в конце года операцию на сердце, начала серьезнее относиться к своему здоровью.

- Врачи сказали, что я уже не девочка, пора себя беречь, и дали кипу рекомендаций, я их выполняю, - рассказала Примадонна.

Нельзя курить. Дурная привычка у певицы еще осталась, но “пускать дым” Алла Борисовна старается как можно реже и намерена вовсе отказаться от сигарет. Выпивать разрешено в умеренных количествах, некрепкое сухое белое или красное вино - оно даже полезно для сосудов. Запрещено нервничать. Нельзя резко садиться на диету, заменяя нормальную еду кефиром или водой, а ведь склонная к полноте звезда всю жизнь боролась с лишним весом жесточайшими диетами.

Кроме того, говорят люди в окружении звезды, доктора настойчиво порекомендовали Алле Борисовне сменить суровый московский климат на более мягкий, теплый. Певицу давно зовут переехать в Украину на постоянное место жительства. В незалежной и теплее, и не так суетливо, как в Москве. Кроме того, у Пугачевой там много друзей среди украинской бизнес-элиты, будет с кем посидеть уютным вечерком за чашкой некрепкого (крепкий тоже нельзя по состоянию здоровья) чая.

- Не хотелось бы торопить события, но я подумываю о переезде. Мальдивы, Багамы не для меня, а вот заграница поближе - не исключено, - говорила Примадонна за кулисами программы “ДОстояние РЕспублики”, эфир которой на днях показывал Первый канал.

Сведущие люди уверяют, что спокойную, не нервную работу не привыкшей сидеть сложа руки любимице публики в Украине уже предложили. На телевидении. Но не руководящее кресло, которое Алла собиралась занять еще недавно (мы об этом писали, однако время и здоровье звезды внесли в ситуацию коррективы), а несколько программ о молодых талантах.

Полосу подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 676
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.