Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 02:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Толкалина подвела партнера по телешоу

16 мая 2013
hits 571
Толкалина подвела партнера по телешоу

На Любовь Толкалину ополчились поклонники шоу “Лед и пламень”. Покинув проект, актриса подвела своего партнера Алексея Тихонова.

Основной доход фигуристу, который не так давно стал отцом, приносит выступление в телешоу (спортсменам и артистам платят гонорары), оставшись без напарницы, Тихонов рискует остаться и без работы. Ему дали новую партнершу - Свету Светикову, вылетевшую из шоу несколько недель назад. “Девушка хорошая, но фигурному катанию необучаема абсолютно” - так характеризуют Светлану в съемочном закулисье.

- Никто не думал, что Люба уйдет. Она говорила, ей не привыкать к перегрузкам. А тут заявила: “У меня болит нога, и вообще я устала”. У нас Воробьев катается со сломанной рукой и травмой ноги, у Сати Казановой и Агнии Дитковските повреждены ребра, но они работают. Того, что уйдет Люба, никто, конечно, не ожидал, - прокомментировали ситуацию помощники продюсера Ильи Авербуха.

Марта Черемнова


Просмотров: 571
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.