Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 16:11USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Венеролог станет Бахом и Наполеоном

16 мая 2013
hits 624
Венеролог станет Бахом и Наполеоном

Звезда сериала “Интерны” на канале ТНТ Вадим Демчог (играет венеролога Купитмана) стал лицом новой программы на канале “Культура”. Один из вариантов названия передачи - “Лицом к лицу”.

- По жанру это историческая интеллектуальная викторина, - говорит актер. - На сцену будут выходить великие люди мира - Ницше, Эдит Пиаф, Бетховен, Моцарт, Гете, Бах, Платон, Наполеон - и рассказывать о себе. А зрители будут иметь возможность не только задать вопрос историческому персонажу, но и поспорить с ним. Конечно, “великих мира” играют актеры, я, например, исполняю многие мужские роли. Тем, кто уже побывал на съемках, нравится - будто попал в прошлое на машине времени.

Впрочем, есть и другая точка зрения.

- Программа - нечто среднее между “Судом времени с Николаем Сванидзе” и передачей “Пусть говорят” Андрея Малахова (с той разницей, что разборки не между соседями, а ругают Наполеона), - поделился с нами один из очевидцев съемок. - Можно было бы сравнить с “Большой разницей”, где пародируют известных современников, но на “Культуре” нет даже доли юмора, все предельно серьезно.

Хотя своих поклонников новая программа, безусловно, найдет. Отчасти благодаря харизме Демчога - Купитмана.

Новая передача начнет выходить в эфир зимой.

Марта Черемнова


Просмотров: 624
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.