Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 19:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Садальский раздает золотые ложки

16 мая 2013
hits 914
Садальский раздает золотые ложки

Анфиса Чехова спела дуэтом с группой “Игра слов” и устроила по этому поводу вечеринку - первая громкая светская тусовка в новом сезоне. Гуляли до утра. Звездные гости, собравшиеся в ресторане, делились новостями после отпуска.

- Неизвестный поклонник подарил мне крутую иномарку, - щебетала экс-фабрикантка Корнелия Манго. - Несколько дней назад пришел представитель этого человека и вручил ключи от машинки. И хотя мама говорила мне, что брать подарки от незнакомцев не надо, мало ли что, я презент взяла. Давно мечтала о новой машинке! Правда, цвет мне не очень нравится, серый. Я же мулатка, должна контрастировать со своим авто. Думаю, может, обменять на красный? Звонила в салон, сказали, вполне возможно. Надеюсь, неизвестный даритель не обидится, если я совершу этот обмен. Все-таки теперь это моя машинка, что хочу с ней, то и делаю. Подозреваю ли я, кто подарил? Есть одна мыслишка. Мне кажется, это давний поклонник из моей родной Астрахани, весьма обеспеченный человек. Нет, вряд ли он потребует, чтобы я расплатилась с ним натурой за шикарный подарок. Он просто любит мое творчество.

- А я начала репетировать три спектакля в театре, - поделилась актриса Жанна Эппле. - Один из них, “Валенок”, играем со Станиславом Садальским. Работать с ним одно удовольствие. Стас все время делает комплименты: ты мегаталантливая, мегакрасивая, какой женщине это не понравится? А еще завалил меня золотом. Презентовал золотые вилки, золотые ложки. Я брать не хотела, а он настоял. Сказал, обижусь. Взяла. Через вас передаю моему любимому партнеру спасибо за презент.

Марта Черемнова


Просмотров: 914
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.