Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

ЗАВОРОТНЮК пустила слезу на съемках

16 мая 2013
hits 661
ЗАВОРОТНЮК пустила слезу на съемках

Анастасия Заворотнюк снимается в 20-серийной картине “Аманда О” для канала СТС, где играет капризную и взбалмошную певицу. Съемки проходят в Москве и Подмосковье. Несколько дней киношники снимали особняк на Рублевском шоссе. По сюжету в этом пафосном месте обитают знаменитость (героиня Насти) с мужем (молодого человека сыграл актер “с лицом негодяя”, так его характеризуют режиссеры, Михаил Владимиров).

- Каждый день было лень добираться утром к месту съемок, а вечером обратно по жутким пробкам, - рассказали нам сотрудники киногруппы. - Продюсеры разрешили нам пожить в особняке. Там три этажа, роскошный сад и бассейн прямо в доме. Народ нарочно работал медленно, чтобы подольше пожить в таких шикарных условиях. Когда покидали особняк, рыдали все, даже Заворотнюк пустила слезу. Хотя она, правда, в особняке не ночевала, после окончания смены личный водитель увозил ее домой.

Нам удалось узнать еще одну забавную деталь. По сценарию героиня Заворотнюк всюду должна была появляться с маленькой собачкой породы йоркширский терьер - таких часто выгуливают на тусовках реальные, не киношные известные дамы. Но режиссер Иван Шурховецкий (на его счету громкий полнометражный фильм “Туман”, показанный на Первом канале 9 мая. - Авт.) решил: нет, пусть звезда разгуливает в фильме с совсем другим животным, будет круче. Сам поехал на рынок и купил... крошечного поросенка.

- Бедная Настя несколько дней ходила с поросенком под мышкой и беспрестанно кашляла - свин жутко вонял. В киногруппе до сих пор прикалываются: режиссер так не любит актрису, что подсунул ей дурно пахнущую свинью, - просветил нас человек из киногруппы.

Сам Иван уверяет, что действовал исключительно во благо. Собакой в кино уже никого не удивишь, а известная персона с поросенком - такого на экране еще не было. Он, Шурховецкий, первым придумал фишку!

Марта Черемнова


Просмотров: 661
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.