Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1170

Из-за сериала Валерию ждут неприятности

Из-за сериала Валерию ждут неприятности
Из-за сериала Валерию ждут неприятности

На канале “Россия” активно рекламируют сериал “Была любовь” по книге певицы Валерии. Многосерийную ленту на днях начнут показывать в эфире.

- Главная героиня не совсем я, это собирательный образ. Но конечно же в ее истории много автобиографического, - поделилась с нами певица.

Уроженку Саратовской области, попавшую в шоу-бизнес в юном возрасте, избивал муж-продюсер Александр Шульгин.

- Только пройдя все круги ада, эта девочка нашла свою настоящую любовь, Иосифа Пригожина, - говорит о себе в третьем лице Валерия.

Продюсеры картины убеждены, что “история Золушки” привлечет к телеэкранам рекордное число зрителей. А имя певицы - и огромную армию ее поклонников. То есть высокие рейтинги ленте обеспечены.

В свою очередь, сведущие люди из тусовки прогнозируют череду скандалов, связанных с сериалом. Во-первых, сюжет до боли напоминает многосерийную картину “Примадонна”, снятую кинокомпанией “Феникс-фильм” в 2005 году и в 2007-м показанную по Первому каналу. Совпадает сюжет: три девушки из провинции приезжают покорять Москву, одна из подружек становится знаменитой певицей (в сериале о Валерии она тоже прибывает за счастьем в столицу с двумя приятельницами). Совпадают и характеры главных героинь. И даже отдельные эпизоды.

- Если производители “Примадонны” захотят, они смогут предъявить претензии в полном или частичном плагиате, - говорят в телекулуарах.

Кроме того, недоволен выходом сериала Александр Шульгин - снова с телеэкрана будут полоскать его имя.

- Если Сашу выставят зверем, он будет подавать в суд, - поделился с нами один из приятелей продюсера. - У него есть доказательства, что он никогда не бил жену, рассказы о рукоприкладстве были пиар-ходом Валерии.

- Думаю, мнение г-на Шульгина никого не интересует, - холодно прокомментировал ситуацию нынешний супруг и продюсер любимицы публики Иосиф Пригожин.

Валерию в сериале сыграет молодая актриса Анастасия Савосина, Шульгина - красавец-актер Александр Дьяченко, Пригожина - Дмитрий Марьянов.

“МН” будет следить за событиями, происходящими за кадром очередного драматического “мыла”.

Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)