Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:55USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Гусевой позволили сниматься беременной

16 мая 2013
hits 604
Гусевой позволили сниматься беременной

В Москве начались съемки продолжения сериала “Бригада”. На днях киногруппа была замечена в аэропорту Внуково, там снимали эпизоды прилета главного героя.

Согласно сюжету новой истории, действие крутится вокруг подросшего сына “бригадира” Саши Белого. Молодого человека и его друзей сыграют выпускники актерских вузов, чьи фамилии широкому кругу зрителей пока ничего не скажут. Из персонажей первой “Бригады” в продолжение перекочевала только Катя Гусева. Актрису хотели заменить - она ждет второго ребенка и по срокам, когда съемки будут в самом разгаре, должна родить. В последний момент актрису решили не менять, отсняв сцены с участием Кати (их немного) заранее. Подробности сюжета продюсеры пока держат в тайне.

Известный режиссер Борис Галкин как-то поделился с нами своими мыслями относительно первой “Бригады”:

- Через пару лет после показа “Бригады” в Ростове-на-Дону задержали банду ребят от 14 до 20 лет, на счету которых было несколько десятков крупных ограблений. На суде молодые преступники заявили, что посмотрели сериал и решили: “Быть в банде - круто”. И таких “молодежных организаций” по стране появилось множество. Я бы наказал создателей картины по всей строгости закона.

Марта Черемнова


Просмотров: 604
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.