Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
944

Гусевой позволили сниматься беременной

Гусевой позволили сниматься беременной
Гусевой позволили сниматься беременной

В Москве начались съемки продолжения сериала “Бригада”. На днях киногруппа была замечена в аэропорту Внуково, там снимали эпизоды прилета главного героя.

Согласно сюжету новой истории, действие крутится вокруг подросшего сына “бригадира” Саши Белого. Молодого человека и его друзей сыграют выпускники актерских вузов, чьи фамилии широкому кругу зрителей пока ничего не скажут. Из персонажей первой “Бригады” в продолжение перекочевала только Катя Гусева. Актрису хотели заменить - она ждет второго ребенка и по срокам, когда съемки будут в самом разгаре, должна родить. В последний момент актрису решили не менять, отсняв сцены с участием Кати (их немного) заранее. Подробности сюжета продюсеры пока держат в тайне.

Известный режиссер Борис Галкин как-то поделился с нами своими мыслями относительно первой “Бригады”:

- Через пару лет после показа “Бригады” в Ростове-на-Дону задержали банду ребят от 14 до 20 лет, на счету которых было несколько десятков крупных ограблений. На суде молодые преступники заявили, что посмотрели сериал и решили: “Быть в банде - круто”. И таких “молодежных организаций” по стране появилось множество. Я бы наказал создателей картины по всей строгости закона.

Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)