Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:53USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Слава понарошку

16 мая 2013
hits 988
Слава понарошку

Верх карьеры “фабрикантов” из телевизора - бесплатные концерты на периферии.

С новой силой вспыхнули разговоры, что осенью на одном из центральных каналов стартует новая “Фабрика звезд” либо похожий на “Фабрику” проект, где музыкальные наставники обещают взрастить молодые дарования в полноценных артистов эстрады.

Первый канал, где проходили восемь сезонов популярной передачи, информацию о начале кастингов пока не подтверждает.

Но те, кто принимал участие в популярном шоу в прошлые сезоны, злорадно ухмыляются.

- Что можно пожелать ребятам? Только счастья. Может быть, и пробьются, - сказала нам участница “Фабрики звезд 6” Корнелия Манго.

Девушка изо всех сил пыталась выглядеть веселой.

Между тем, говорят в тусовке, поводов для творческой радости у экс-”фабрикантов” мало. Звездами из почти ста “фабричных” мальчиков и девочек не стал никто.

На слуху фамилии подопечных Игоря Матвиенко - Сати Казановой, Ирины Тоневой и Александры Савельевой, из мужской части широкой публике известны Александр Бердников, Павел Артемьев, Алексей Кабанов, Александр Асташонок.

Остальные превратились в заядлых тусовщиков, мелькают на вечеринках и мероприятиях, где налетают на еду, будто месяц не ели.

- О, здесь не кормят? Тогда я ухожу, - разочарованно заявила “фабрикантка” седьмого созыва Дакота на одной из светских тусовок, где гостям предложили газированную воду, вино и ничего больше.

Вместе с минчанкой зал покинули и ее подруги Юлия Михальчик, Манго и еще две девушки - тоже “фабрикантки”.

Кстати, еще два года назад уроженка Белорусии Рита Герасимович, она же Дакота, уверяла нас, что “приехала порвать музыкальный мир”.

В планах шустрой гостьи Первопрестольной значилось: записать альбом и обзавестись недвижимостью в Москве.

Квартиру девушка купила. Правда, для этого ее родителям пришлось продать семейное гнездо на родине. Сама “фабрикантка” на квадратные метры, увы, не заработала.

- Сейчас потолок карьеры для “звезд” “Фабрик” - бесплатные выступления на мероприятиях в честь Дня города километрах в трехстах от Москвы. Миссия почетная, но, увы, доходов не приносит, - говорит культовый телережиссер, в свое время работавший с Аллой Пугачевой и Машей Распутиной, Владимир Фатьянов.

- У меня прекрасный слух и голос, хороший репертуар. Но в шоу-бизнес меня не пускают представители старшего поколения. Они захватили весь шоу-бизнес, а талантливая молодежь за бортом. Это несправедливо, - признавался нам обладатель действительно сильного голоса “фабрикант” Прохор Шаляпин.

- Антона Зацепина, Никиту Малинина, Доменика Джокера, Мишу Гребенщикова как ни увидишь - они все время с рюмкой и уже под мухой, - делятся люди из звездной тусовки. - Ирина Дубцова недавно лечилась от нервного срыва. Говорит, бывшая жена ее, Ириного, нового мужа довела до ручки. Но тут же сама Ира и добавляет: возможно, ситуацию усугубили творческие проблемы. Не востребована она.

Настя Приходько (“Фабрика 7”) опозорилась на “Евровидении”, родила и не очень рвется на сцену.

Над Стасом Пьехой, которому прочили звездное будущее, откровенно смеются: даже бабушкин авторитет не помог тебе пробиться на звездный Олимп?

Марта Черемнова









КОММЕНТАРИИ

Анна ЕЛИСЕЕВА, психолог:

Сотрудников телевидения нельзя винить в том, что происходит с “фабрикантами”. У телевизионщиков своя задача - устроить шоу и выгодно его продать. Таковы правила игры - они покажут ребят по телевизору, ребята покажут себя. А дальше, извините, никто никому ничего не должен. Другое дело, что “фабриканты” начинают строить грандиозные планы относительно своего таланта и страшно удивляются, когда оказывается, что этим планам не суждено сбыться - “институт звезд” сформирован и посторонних там не ждут.

Девушкам легче, чем мужчинам. Засветившись в телевизоре один раз, они имеют шанс выйти замуж не за Васю из соседнего подъезда, а, к примеру, за крутого бизнесмена - обеспеченные люди с особым вниманием относятся к телевизионным барышням.

Насколько я знаю, в 6 случаях из 10 “фабрикантки” неплохо устраиваются в личном плане.

Мужчинам хуже. Они свою несостоявшуюся “звездность”, отсутствие денег и перспектив переживают особенно остро. Еще и друзья подшучивают: “Ну что, ты - звезда, а на пиво денег нет?”

Владимир ФАТЬЯНОВ, телевизионный режиссер:

Это проект из разряда “и дерево можно сделать звездой, давайте посмотрим, что для этого нужно”, чтобы зрители поверили в чудо.

А персоны, которые принимают участие, надутые. Либо родственники известных людей, либо появились случайно, и в таком случае им точно рассчитывать не на что.

Проект рассчитан на то, чтобы одурачить и зрителей, и участников шоу.

Но ребят обнадеживают. Им говорят: “У вас получится”. И они верят, никто не понимает, что все - игра, шоу. Не может быть, чтобы понарошку, ведь даже в песне поется: “Круто ты попал на ТВ, ты звезда...” Мне приходилось летать на самолетах с “фабричным” молодняком, которые начинали вести себя как звезды: “Эй, принесите то, а теперь это. Побыстрее обслуживайте!” И где они теперь, эти “звезды”?
Просмотров: 988
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...