Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:54USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Как расправляются со звездами получившие отставку экс-любимые

16 мая 2013
hits 1232
Как расправляются со звездами получившие отставку экс-любимые

“Страшнее “бывших” зверя нет” - гласит народная мудрость в соответствии с современными реалиями. На человеческий язык переводится - седьмой дорогой обходите экс-возлюбленных, могут напакостить так, что долго будешь приходить в себя. Эту горькую истину наших дней на собственной шкуре испытали не только простые смертные, но и многие звезды кино и шоу-бизнеса.
Михаил Полицеймако


ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫВАЛЯТЬ В ГРЯЗИ

- Недавно встретил знакомых ребят с одного из центральных каналов, - поделился с нами популярный актер Михаил Полицеймако. - Они сказали: видели твою бывшую. Она заявила: “Могу вам такие скандальные подробности из жизни Полицеймако рассказать, зрители на уши встанут, а программа будет иметь большие рейтинги. Но платите деньги”. Не помню, о какой сумме шла речь. То ли двести, то ли вообще двадцать долларов.

- Но мы от “заманчивого предложения” отказались, - сообщили любимцу публики телевизионщики. - Потому что слишком хорошо относимся к тебе, уважаем память твоего покойного папы Семена Фарады.

Отказали телевизионщики? Не беда.

Бывшая жена Михаила актриса Ольга Лысак дала интервью глянцевому журналу, где в подробностях описала свою якобы тяжелую жизнь рядом с Полицеймако - он с ребенком почти не общался и изменял законной супруге чуть ли не в открытую.

- Хорошенькое дело! - удивлялись, прочитав откровения, коллеги актера. - Бывшая жена, приехавшая из глубокой провинции, с помощью звездного мужа и его родителей обрела жилплощадь в Москве. А теперь еще смеет жаловаться на “плохое обращение”. Да, будучи в браке, он встретил другую женщину. Но ведь не зря говорят - в том, что семейная лодка потерпела крах, виноваты двое.
Джигурда с экс-женой Яной


- Не понимаю, как журнал мог напечатать грязное интервью с женщиной, к которой я имею единственное отношение - она мать моего сына. Хотя да, скандалы интересны всем, - недоумевал, прочитав мемуары “бывшей”, обескураженный артист.

Откровенности “бывших” в прессе оцениваются щедро - “глянец” платит за интервью до десяти тысяч долларов.

Цена зависит от степени звездности героя.

- Меня бывшая жена Яна Павелковская продала за тридцать тысяч рублей, - поделился с нами Никита Джигурда. - Символичная сумма, Иуда продал своего Учителя за тридцать сребреников. Причем Яна рассказала о том, что было и не было.
Настя Кочеткова с Резо Гигинеишвили


Фантазия “брошенок” неистощима - привирают так, что, прочитав журнальные откровения, читатели готовы практически камнями закидать “семейного тирана”. Например, первая жена Оскара Кучеры придумала, будто звездный муж в бытность совместной жизни приглашал домой девочек по вызову и поднимал на нее руку.

И хотя Майя, так зовут молодую женщину, потом отказывалась, якобы она не давала скандального интервью, за нее придумали журналисты, последние уверяли, что есть диктофонная запись.

- Сейчас мы с Майей нормально общаемся, но было время, когда я просил ее не распускать язык, - признался нам Оскар.

Список жалобщиц можно продолжать долго.

Настя Кочеткова поведала миру о том, что ее бывший муж режиссер Резо Гигинеишвили одно время жил за счет ее отца - по сути, альфонс.

Экс-супруги Петра Красилова, Сергея Селина, которую муж оставил ради молоденькой пассии, уверяют, будто “бывшие” и мужьями были никудышными, и денег мало зарабатывали.

- Ситуация со скандальными интервью напоминает “старую добрую” советскую традицию, - говорит психолог Елена Мельникова. - Тогда ведь тоже всякое случалось - мужчины заводили любовниц, уходили из семьи. Оставленные супруги строчили послания в парткомы, чтобы партийные начальники повлияли на благоверного, вернули в семью. И “влияли”, и возвращали. Не думаю, что у нынешних бывших звездных жен деньги - главный стимул выставить изменника в невыгодном свете. Есть подсознательное стремление вернуть мужчину себе, а общественность должна выступить в роли “парткома” - осудят, вдруг вернется?

- Умению расставаться бывшим женам надо учиться у экс-супруги Александра Олешко Ольги Беловой. Когда Саша стал звездой Первого канала, Олечке не однажды предлагали рассказать о том, какой Саша в быту и почему расстались. Предлагали хорошие деньги. Но на все предложения молодая женщина реагирует с улыбкой: “Вам сказали, что мы были женаты? Это неправда, вас обманули”. Хотя все знают, что был официальный брак, - говорят в тусовке.
Владимир Тишко с Эмилией Вишневской


МУЖЧИНЫ МАШУТ КУЛАКАМИ

- По сравнению с мужской местью звездным экс-женам откровения “бывших” Джигурды и Полицеймако выглядят играми в детской песочнице.

На днях тусовку всколыхнула скандальная история модели Эмилии Вишневской, которую избил экс-гражданский муж телеведущий Владимир Тишко.

- С огромным трудом прихожу в себя, - рассказала нам 23-летняя красавица. - Мне и раньше говорили, что, когда Тишко выпьет, он неадекватен. После того как ушла от него два года назад - он изводил меня ревностью, поднимал на меня руку, - старалась с ним не пересекаться. Мы случайно встретились в ночном клубе и... две недели я провела на больничной койке. Что Владимир хотел доказать, налетев на меня, я не знаю.

Рукоприкладством или каким-либо другим грязным способом бывшие мужчины мстят, как правило, в одном случае - если понимают, что та, с которой они вместе встречали закаты и рассветы, стала успешнее.

- Я снимаюсь в кино, записываю песни, снимаюсь для обложек модных журналов. А Тишко помнят разве что по рекламе стирального порошка, - согласна Вишневская.
Ольга Тумайкина


Кинооператор Илья Фрез, о чьих киноработах мало кто знает, выгнал из дома с двумя общими детьми бывшую гражданскую жену Жанну Эппле.

- О тебе пишут в газетах, значит, хорошо зарабатываешь, до свидания, - заявил, выставив чемоданы с вещами актрисы за дверь, экс-любимый.

Жанна, которая вопреки слухам о сказочных доходах звезд сейчас играет только в театральных антрепризах, а предложений сниматься в кино из-за кризиса до обидного мало, снимает квартиру где-то на окраине Москвы.

Самым большим “зверем” оказался несостоявшийся актер Андрей Бондарь. У бывшей жены Ольги Тумайкиной он выкрал дочь, которую не видел почти десять лет после развода с актрисой.

- Он бесится. В молодости мечтал стать известным актером, но не сложилось. А я, получается, как актриса состоялась - востребована, успешна. Он прямым текстом мне говорил: “Ну что - звезда? Позвезди-ка теперь, когда я за тебя взялся!” - делилась Тумайкина.

- Для некоторых “бывших” скандалы - прекрасный повод заявить о себе, - считает специалист по пиару Мария Скороходова. - Бывали случаи, когда режиссер или продюсер, прочитав скандальное интервью “бывшей жены”, приглашал женщину сниматься в своем фильме. Они говорили так: “А что, фактурная женщина, на фотографиях хорошо выглядит. И уж фантазия какая бурная - мне нужна такая для фильма!”

Чем не шанс сделать себе имя уже без обидной приставки “бывшая женщина такого-то”?

С мужчинами-”бывшими”, правда, таких чудес на моей памяти не происходило.

Я думаю, представители сильного пола неподобающим образом себя ведут действительно из чувства мести.


Марта Черемнова


Просмотров: 1232
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...