Олешко не стали менять лицо — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 03:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Олешко не стали менять лицо

16 мая 2013
hits 915
Олешко не стали менять лицо

В Москве вручили премии самым красивым звездам телевидения и кино.

На мероприятие пожаловали почти все знаменитости, которых зрители наблюдают на экранах телевизоров: Михаил Галустян (“Наша Russia”), Марат Башаров (“Ледниковый период”), Юлия Зимина (“Кармелита”), Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва (“Комеди Клаб”), Мария Кожевникова (“Универ”) и многие другие.

С корреспондентом “МН” гости делились свежими новостями.

- Год назад самым красивым на этой премии признали меня, а значит, у организаторов хороший вкус, - с порога заявил ведущий программы “Минута славы” на Первом канале Александр Олешко.

Саша рассказал, что в новом телесезоне “Минуты славы”, который начнется осенью, шоу снова будет вести он. Хотя еще недавно в кулуарах Первого уверяли, что произойдет замена ведущих, - хоть Олешко и устраивает руководство, проект должен ежегодно менять “лицо”.

- Кого мне дадут в соведущие, пока не знаю. Про Вилле (напарник по проекту Вилле Хаапасало. - Авт.) ничего сказать не могу, мы не виделись со дня последних съемок, - заключил артист.

- Я сейчас снимаюсь в сериале “Робинзоны”, - поделилась с нами актриса Жанна Эппле (“Клуб бывших жен”). - Роскошный многосерийный фильм, выйдет в новом сезоне на канале “Россия 1”. История о моряках-подводниках и их женах, верных и неверных. Я играю неверную жену.

Съемки картины проходили сначала в Мурманске, чтобы по максимуму приблизить артистов к суровым северным морским условиям. Но, прикинув расходы, продюсеры перебазировали группу в Санкт-Петербург - к дому ближе, трат меньше.

- А я пока громкими съемками похвастаться не могу, - рассказала звезда сериала “Моя прекрасная няня” Ольга Прокофьева. - Предлагают роли один в один Жанна Аркадьевна из “Няни”. А мне не хочется играть то, что играла без перерыва три года.

Михаил Галустян сейчас активно снимается в новом сезоне программы “Наша Russia”, параллельно неугомонный Гарик Харламов снимает третий сезон “Самого лучшего фильма”, где тоже играет Галустян.

- Устал как собака, бегаю со съемок на съемки. Жену поцеловать времени нет, - жаловался “многостаночник” Миша.

Самыми красивыми в этом году были признаны актеры Гоша Куценко, Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев и ведущая программы “Жди меня” на Первом канале Мария Шукшина.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...