Статьи газеты «Мир новостей»
1224

Голубкина и Ягудин не прижились на ТВ Центре

Голубкина и Ягудин не прижились на ТВ Центре
Голубкина и Ягудин не прижились на ТВ Центре

Всего чуть больше двух месяцев просуществовала в эфире канала ТВ Центр программа “Добрый вечер, Москва!”.

Передача выходила в вечерний прайм-тайм по пятницам и представляла собой импровизированный концерт с участием знаменитостей прошлых лет. Гостями студии становились известные и любимые старшим поколением артисты. На связь поколений продюсеры делали ставку, пригласив на роли ведущих звезду советского кино Ларису Голубкину и 30-летнего олимпийского чемпиона Алексея Ягудина.

Тандем не сложился. Спортсмен терялся на фоне народной артистки России. Переминался с ноги на ногу, хлопал глазами и выглядел потерявшимся в лесу мальчиком. Часть зрителей обвиняли Голубкину в “перетягивании одеяла на себя”, что “забивает” парня. Другие кивали на Ягудина: должен был понимать, во что ввязывается. Он же спортсмен. Решил сменить профессию, мог хотя бы окончить курсы актерского мастерства, а не сразу лезть в кадр.

- Мы отсняли все планировавшиеся выпуски. Пока проект приостановлен. Возможно, вернемся к нему осенью, в новом телевизионном сезоне. Будем рассматривать кандидатуры новых ведущих, - сообщили нам в пресс-службе канала.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)