Статьи газеты «Мир новостей»
1373

Татьяна Лазарева стала белой и пушистой

Татьяна Лазарева стала белой и пушистой
Татьяна Лазарева стала белой и пушистой

Телеведущая, с недавних пор прослывшая скандалисткой, оказывается, буянила не просто по причине дурного характера. То, ради чего барышня бросалась в бой, наконец случилось.

За последние полгода Татьяна Лазарева отличилась несколько раз. На личном блоге в интернете нелицеприятно и в жесткой форме отзывалась о наиболее популярных развлекательных телепрограммах.

Взъелась на гаишников: в два раза превысила скорость в центре Москвы, ей выписали штраф, а на следующий день новость появилась в СМИ. “Продажные стражи дорог продали информацию газетчикам. Разумеется, они, больше никто не видел, как все произошло. Надо подать в суд за разглашение служебной информации!” - возмущалась Таня.

Следующей жертвой гнева стали подшутившие над Лазаревой (см. “МН” №8 от 9.02 с.г.) сотрудники программы “Розыгрыш”, и в первую очередь Валдис Пельш.

Преданные поклонники таланта телеведущей уверяли: Танечка хорошая. Просто она и ее супруг Михаил Шац сидят без работы, все их телепроекты закрыли. Вот, мол, мать троих детей и пытается привлечь к себе внимание истериками на публику.

На днях ситуация разрешилась в пользу нашей героини. Михаила Шаца назначили на должность продюсера канала СТС. И буквально на следующий день, не без содействия Михаила, руководство канала вернуло в эфир сразу два проекта Лазаревой, закрытые год назад.

“Хорошие шутки” и “Слава богу, ты пришел” в обновленном варианте зрители увидят на СТС уже в марте.

Люди из звездного окружения уверяют, что Татьяна резко подобрела, настроение у нее заметно улучшилось.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)