Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1327

Татьяна Арнтгольц отказывает продюсерам

Татьяна Арнтгольц отказывает продюсерам
Татьяна Арнтгольц отказывает продюсерам

Татьяна Арнтгольц (“И все-таки я люблю”, “Талисман любви”), по словам продюсеров, совсем испортилась.

Молодая актриса, полтора года назад вышедшая замуж за актера Ивана Житкова и полгода назад родившая дочь, отвергает одно предложение о работе за другим.

- Говорит, что не нравится сценарий, сюжетная линия, героиня, которую ей предлагают играть... Находит какие-то неубедительные отговорки и в итоге отказывает, - жаловался нам один из несостоявшихся работодателей Татьяны.

- Даже не замечала за собой подобные капризы, - рассмеялась актриса, когда мы передали ей продюсерские слова. - Но, наверное, доля правды здесь есть. Меня действительно сейчас не очень тянет на работу, хочется побыть с дочкой Машенькой, пока она совсем маленькая.

Мнения поклонников знаменитости разделились практически по половому признаку.

Молодые барышни ругают Танечку на чем свет стоит. “Вот балда. Такую карьеру сделала, и от всего отказываться?!” - возмущаются они.

Мужчины, напротив, полностью на стороне Арнтгольц: “Большинство знаменитых мамаш, едва успев родить, чуть ли не из роддома на съемочную площадку бегут. А детей скидывают на нянек и бабушек. Что вырастет из ребятишек при трудоголичной маме, которой даже в первые месяцы жизни младенца нет рядом с ним, - непонятно. А Таня молодец, ребенок превыше всего. Мужу Танюши можно только позавидовать”.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)