Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 12:38USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Арнтгольц отказывает продюсерам

16 мая 2013
hits 1021
Татьяна Арнтгольц отказывает продюсерам

Татьяна Арнтгольц (“И все-таки я люблю”, “Талисман любви”), по словам продюсеров, совсем испортилась.

Молодая актриса, полтора года назад вышедшая замуж за актера Ивана Житкова и полгода назад родившая дочь, отвергает одно предложение о работе за другим.

- Говорит, что не нравится сценарий, сюжетная линия, героиня, которую ей предлагают играть... Находит какие-то неубедительные отговорки и в итоге отказывает, - жаловался нам один из несостоявшихся работодателей Татьяны.

- Даже не замечала за собой подобные капризы, - рассмеялась актриса, когда мы передали ей продюсерские слова. - Но, наверное, доля правды здесь есть. Меня действительно сейчас не очень тянет на работу, хочется побыть с дочкой Машенькой, пока она совсем маленькая.

Мнения поклонников знаменитости разделились практически по половому признаку.

Молодые барышни ругают Танечку на чем свет стоит. “Вот балда. Такую карьеру сделала, и от всего отказываться?!” - возмущаются они.

Мужчины, напротив, полностью на стороне Арнтгольц: “Большинство знаменитых мамаш, едва успев родить, чуть ли не из роддома на съемочную площадку бегут. А детей скидывают на нянек и бабушек. Что вырастет из ребятишек при трудоголичной маме, которой даже в первые месяцы жизни младенца нет рядом с ним, - непонятно. А Таня молодец, ребенок превыше всего. Мужу Танюши можно только позавидовать”.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 1021
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...