Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 07:38USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Отец Ивана Урганта потерял работу из-за сына

16 мая 2013
hits 667
Отец Ивана Урганта потерял работу из-за сына

Проект “12” на канале ДТВ, стартовавший полтора месяца назад, приказал долго жить. По официальным данным, у проекта были чересчур низкие рейтинги. Еще одно шоу о судебных заседаниях (есть уже “Час суда с Павлом Астаховым” и “Суд идет”) зрителям оказалось не нужно.

В тусовке же поговаривают: закрытие передачи связано с персоной ведущего. Рулил проектом отец звезды Первого канала Ивана Урганта Андрей.

- Ваня ведет себя хамовато, чувствуя за собой надежные тылы руководства первой кнопки, - рассказал нам сведущий человек из телетусовки. - В “Прожекторперисхилтоне”, “Большой разнице”, на многочисленных вечеринках не раз успел пройтись по персонам, в том числе первым лицам каналов-конкурентов. Сейчас его много где не любят за длинный язык, не всегда безобидные адресные шутки и, грубо говоря, понты. Но Ваня “за пазухой” у Константина Эрнста, вот и решили отыграться на папе, сначала взяв на работу, а потом отправив на улицу.

Параллельно с программой “12” Андрей Ургант лишился работы и на Пятом канале, где был ведущим несколько лет, - проект прикрыли без объяснения причин.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 667
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.