Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:08USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергея Зверева не взяли в парикмахеры

16 мая 2013
hits 563
Сергея Зверева не взяли в парикмахеры

Один из центральных каналов готовит новое шоу с участием звезд. Рабочее название - “Цирюльники”, то есть парикмахеры. Нечто среднее между проектом “Модный приговор” и многочисленными шоу, где звезды осваивают неблизкие им хобби и профессии - дрессировщика, фигуриста, боксера...

На этот раз знаменитости будут учиться делать красавиц и красавчиков из обычных среднестатистических людей. Логично предположить, что рулить программой станет самый известный в России стилист Сергей Зверев. Однако, поговаривают в телекулуарах, Зверева приглашать не будут: слишком скандальный персонаж, да и большинство зрителей знают его как тусовщика, а не как мастера.

- Кандидатуру Сергея рассматривали, потом решили: нет. Не будем пока раскрывать все секреты, но выбор ведущего вас очень удивит, - сообщили нам организаторы шоу.

По словам людей из окружения Сергея Зверева, тот пока о проекте не знает, но в перспективе, скорее всего, “звезда будет в шоке”: как это так, ему предпочли кого-то другого!

Материалы подготовила Марта Черемнова


Просмотров: 563
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.