Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
982

Сергея Зверева не взяли в парикмахеры

Сергея Зверева не взяли в парикмахеры
Сергея Зверева не взяли в парикмахеры

Один из центральных каналов готовит новое шоу с участием звезд. Рабочее название - “Цирюльники”, то есть парикмахеры. Нечто среднее между проектом “Модный приговор” и многочисленными шоу, где звезды осваивают неблизкие им хобби и профессии - дрессировщика, фигуриста, боксера...

На этот раз знаменитости будут учиться делать красавиц и красавчиков из обычных среднестатистических людей. Логично предположить, что рулить программой станет самый известный в России стилист Сергей Зверев. Однако, поговаривают в телекулуарах, Зверева приглашать не будут: слишком скандальный персонаж, да и большинство зрителей знают его как тусовщика, а не как мастера.

- Кандидатуру Сергея рассматривали, потом решили: нет. Не будем пока раскрывать все секреты, но выбор ведущего вас очень удивит, - сообщили нам организаторы шоу.

По словам людей из окружения Сергея Зверева, тот пока о проекте не знает, но в перспективе, скорее всего, “звезда будет в шоке”: как это так, ему предпочли кого-то другого!

Материалы подготовила Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)