Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1843

На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги

На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги
На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги

На прошлой неделе на НТВ стартовала премьера новой таежной саги “Медвежий угол”, рассказывающей об обитателях небольшого городка в бескрайней тайге. Главная героиня сериала - Ольга Катунина (Эмилия Спивак) - после окончания биологического факультета института возвращается домой. Ольгу радостно встречает Сергей (Алексей Воробьев), с детства влюбленный в нее одноклассник. Но Ольга влюбляется в Дмитрия (Кирилл Сафонов), успешного предпринимателя, хозяина лесопилки.

Вскоре отца Ольги, лесника Матвея Ивановича (Анатолий Васильев), борющегося за сохранность редких посадок таежного кедра, убивают браконьеры. Среди подозреваемых оказывается и Дмитрий. Тогда Ольга принимает решение остаться в тайге и заменить отца. Ей предстоит пройти немало испытаний, чтобы найти настоящего виновника гибели Матвея Ивановича и наконец обрести свое счастье. А еще ее ждут невероятные, порой мистические истории, связанные с племенем обитающих неподалеку тагулов и “лесными” людьми - староверами, издавна живущими в тайге.

Еще одна премьера НТВ, стартовавшая на этой неделе, - остросюжетный детектив “Агент особого назначения”. Главный герой сериала - Игнат Барабанов (Сергей Перегудов) - везунчик и баловень судьбы, нередко прикидывающийся современным Иванушкой-дурачком. Игнату поручают самые сложные и рискованные дела государственного, а иногда и международного масштаба, и он привык работать в одиночку. Он взрывной и импульсивный. У него обостренное чувство справедливости. И главное - ему всегда сопутствует удача! Так, прикрывая своим телом бизнесмена, на которого было совершено покушение, Игнат получил три ранения, но все пули прошли по касательной. А стреляя даже не целясь, он никогда не промахивается. И главное, как шутит Игнат, убить его нельзя - так гадалка нагадала. В сериале Барабанову предстоит внедриться в банду, терроризирующую город, разоблачить прибывшую в Петербург известную голландскую мошенницу, уберечь от наемников важного свидетеля в деле о коррупции. А феерические погони и головокружительные трюки добавят остроты и привлекательности сериалу.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)