На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги — Мир новостей
Сегодня 20 апреля 2019 г., суббота, 04:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги

16 мая 2013
hits 1125
На НТВ - агент особого назначения и новая хозяйка тайги

На прошлой неделе на НТВ стартовала премьера новой таежной саги “Медвежий угол”, рассказывающей об обитателях небольшого городка в бескрайней тайге. Главная героиня сериала - Ольга Катунина (Эмилия Спивак) - после окончания биологического факультета института возвращается домой. Ольгу радостно встречает Сергей (Алексей Воробьев), с детства влюбленный в нее одноклассник. Но Ольга влюбляется в Дмитрия (Кирилл Сафонов), успешного предпринимателя, хозяина лесопилки.

Вскоре отца Ольги, лесника Матвея Ивановича (Анатолий Васильев), борющегося за сохранность редких посадок таежного кедра, убивают браконьеры. Среди подозреваемых оказывается и Дмитрий. Тогда Ольга принимает решение остаться в тайге и заменить отца. Ей предстоит пройти немало испытаний, чтобы найти настоящего виновника гибели Матвея Ивановича и наконец обрести свое счастье. А еще ее ждут невероятные, порой мистические истории, связанные с племенем обитающих неподалеку тагулов и “лесными” людьми - староверами, издавна живущими в тайге.

Еще одна премьера НТВ, стартовавшая на этой неделе, - остросюжетный детектив “Агент особого назначения”. Главный герой сериала - Игнат Барабанов (Сергей Перегудов) - везунчик и баловень судьбы, нередко прикидывающийся современным Иванушкой-дурачком. Игнату поручают самые сложные и рискованные дела государственного, а иногда и международного масштаба, и он привык работать в одиночку. Он взрывной и импульсивный. У него обостренное чувство справедливости. И главное - ему всегда сопутствует удача! Так, прикрывая своим телом бизнесмена, на которого было совершено покушение, Игнат получил три ранения, но все пули прошли по касательной. А стреляя даже не целясь, он никогда не промахивается. И главное, как шутит Игнат, убить его нельзя - так гадалка нагадала. В сериале Барабанову предстоит внедриться в банду, терроризирующую город, разоблачить прибывшую в Петербург известную голландскую мошенницу, уберечь от наемников важного свидетеля в деле о коррупции. А феерические погони и головокружительные трюки добавят остроты и привлекательности сериалу.

Материалы подготовила Марта Черемнова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019