Статьи газеты «Мир новостей»
1029

Лариса Вербицкая отказалась от денег

Лариса Вербицкая отказалась от денег
Лариса Вербицкая отказалась от денег

Улыбчивую звезду Первого канала Ларису Вербицкую пытались перекупить конкуренты.

Барышне, которая почти двадцать лет работает на одном и том же месте - первой кнопке, - но по служебной лестнице по большому счету не двигается, предложили авторский проект на одном из телеканалов.

- Предлагали, насколько мне известно, внушительные деньги, раза в три больше, чем она получает сегодня, - поведал нам коллега теледивы. - Говорили комплименты, давили на амбиции. Мол, если бы вас как чистой воды бриллиант и большую разумницу руководство ценило, вы бы не прозябали в утреннем эфире, а имели собственную передачу в вечернее время, прайм-тайм на телевидении - это высший пилотаж.

Лариса подумала несколько дней, но ответила отказом. Возможно, прикинула, что женщины, работающие над “сольными” программами, за несколько месяцев превращаются в рабочих лошадок. С утра до ночи торчат в студии - или готовятся к эфиру, или его ведут.

На личную жизнь при таком раскладе можно махнуть рукой. Вербицкая же не раз заявляла, что для нее на первом месте стоят муж и дети, а остальное не более чем увлечения.

В “Добром утре” Лариса блистает по очередности с несколькими коллегами по скользящему графику, как охранники или рабочие, - сутки через трое либо неделя через неделю. Телевидение любимица публики называет хобби, за которое платят неплохие деньги. Но становиться рабыней пусть даже любимого дела звезда утренних эфиров не желает совершенно.

Марта Черемнова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)