Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 03:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Михаилом Ефремовым недовольны зрители

16 мая 2013
hits 669
Михаилом Ефремовым недовольны зрители

Замена в программе “Жди меня” Первого канала, где в конце декабря на смену Игорю Кваше неожиданно пришел Михаил Ефремов, вызвала шквал негодования зрителей.

Многие бушуют в Интернете, те, кто доступа ко Всемирной паутине не имеет, возмущаются дома у телевизоров.

Мы взяли несколько комментариев на животрепещущую тему с интернет-блогов и тематических телевизионных сайтов.

“Какой чуткий человек Кваша! Видно, что каждая история программы для него как ножом по сердцу, такая боль на лице отражалась. А Ефремов сидит как деревянный: “Да, да, мы вам поможем, не волнуйтесь”, словно с соседками на лавочке семечки лузгает. Хоть бы сыграл переживания, актер все-таки. Так нет же! Подпись: “Сестренка”.

“Такая серьезная программа “Жди меня” и Ефремов, сменивший несколько жен, про которого регулярно пишут, что он редко бывает трезвым и мучает семью (вряд ли сплетни, я наблюдала несколько раз Михаила в очень неприятных для него ситуациях), по-моему, несовместимые вещи. Как можно было заменить на него Квашу?! Более достойного артиста не могли найти?! Подпись: “Просто Мария”.

“Ефремов - неопрятный, взлохмаченный, какой-то помятый всегда. В сравнении с элегантным, подтянутым - настоящим мужчиной - Игорем Владимировичем Квашой сильно проигрывает. Очень неудачная замена. Ефремов постоянно попадает не в тему. И невооруженным глазом видно, что Шукшиной ужасно неудобно с ним работать. Хоть бы пожалели женщину высокие теленачальники. Подпись: “Лиля”.

“Да ладно вам, злодеи, что прицепились к человеку? Может, это воспитательный момент. И руководство Первого канала специально поставило рулить эфиром душевной и человечной передачи именно Ефремова? Может, он посмотрит, послушает, проникнется, да и пить бросит. Вот радости будет на всю страну! Хороший ведь артист на самом деле, а пропадает... Подпись: “Ласточка”.

В пресс-службе первой кнопки нам заявили, что Михаил Ефремов руководство программы полностью устраивает, заменять его не планируют, а в студию жалоб на якобы непрофессиональное ведение Ефремовым народной передачи не поступало.

Марта Черемнова


Просмотров: 669
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.