Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1027

Проханов считает Стоцкую лентяйкой

Проханов считает Стоцкую лентяйкой
Проханов считает Стоцкую лентяйкой

Заслуженный артист России, художественный руководитель театра “Луны” Сергей Проханов побывал в международном детском лагере “Орленок” на XIII фестивале визуальных искусств.

Сергей Борисович возмущался, что хороших фильмов, которые можно с легким сердцем показать детям, практически не осталось:

- Что ни фильм, то кто-то кого-то убил или прирезал. В кино полный мрак. Такое ощущение, что некоторые фильмы снимают извращенцы, пытающиеся за счет искусства решить какие-то собственные внутренние проблемы.

- Так, может быть, пора гнать их метлой из профессии?

- Я за цензуру. Но чтобы эта цензура не развивалась: завтра, например, запретят одно, послезавтра другое. Чтобы не доходило до маразма, как это часто бывает в нашей стране.

Ругая российское кино, Сергей Борисович постепенно переключился на актеров. Досталось на этот раз его бывшей любимице Анастасии Стоцкой:

- Недавно хотели выпустить с Настей спектакль “Мэри Поппинс”. Она пришла. Посидела, посмотрела, что работы много, и ушла. Такая ленивая стала! Ее творческий век будет короче, чем она думает. Недоученная девочка. Она училась у меня полтора года. Потом Филипп Киркоров взял ее в свой мюзикл...

- И она подумала: все, хватит учиться?

- Да. Научилась. Ведет жизнь эстрадную, вольную. Гламурную, словом. Но, надеюсь, она поумнеет.

Марта Черемнова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)