Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1439

Вилле Хаапасало мешает лишний вес

Вилле Хаапасало мешает лишний вес
Вилле Хаапасало мешает лишний вес

Ведущий “Минуты славы” на Первом канале Вилле Хаапасало, как выяснилось, испытывает огромный дискомфорт от лишних килограммов. Да еще и соведущий программы - всегда худенький и подтянутый Александр Олешко - добавляет масла в огонь.

Заметно поприбавивший в весе любимчик публики комплексует из-за лишнего веса. Именно поэтому в первых числах января популярный в России финн сел на строгую диету и активно занялся спортом. Об этом Вилле сам рассказал “Миру новостей”.

- Я для себя решил, что в этом году буду заниматься спортом, - говорит телеведущий. - Необходимо больше внимания уделять себе. Ведь я уже немолодой, нужно следить за собой. Поэтому я выбрал спорт. Хватит набирать килограммы! Вон, посмотрите на Сашу Олешко! Хочу быть таким, как он, - худым и красивым!

По словам Хаапасало, на пути к идеальной фигуре тренажерным залом дело не ограничится. Актер возьмется за спорт самым активным образом.

- Я еще и на лыжах люблю кататься, - признается Вилле. - У меня же спортивное прошлое! Занимаясь спортом, я всегда нахожусь в тонусе. Спорт даже заменяет ночной сон. Если не успеваю поспать, то поход в спортивный зал на два часа дает мне больше энергии. Правда, как только я перестаю заниматься, сразу начинаю себя чувствовать не очень хорошо. Именно поэтому решил, что в этом году я посвящу все свободное время спорту!

Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)