Сколько стоит звезда из телевизора — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 17:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Сколько стоит звезда из телевизора

16 мая 2013
hits 883
Сколько стоит звезда из телевизора

Масштабные предновогодние корпоративные концерты и вечеринки в самом разгаре. Несмотря на кризис, отказывать себе в праздновании самого главного события года, похоже, никто не собирается. Крупные компании, как и прежде, не прочь заполучить к себе на праздник звезду из телевизора. И пока последние в перерывах между телесъемками пашут на корпоративах, “Мир новостей” посчитал их барыши от хороводов. Итак, почем нынче телезвезды?

В прошлом году так называемые елки прошли без особого размаха, и даже те, кто мог позволить себе разухабистое мероприятие, как-то стеснялись высовываться. Сейчас же, судя по всему, страна снова отметит Новый год на широкую ногу.

- Сейчас у звезд заказов намного больше, чем год назад, - утверждают массовики-затейники, обладающие самой достоверной информацией “кто почем”.

Самая востребованная единица на корпоративах, как они говорят, “Комеди Клаб”. Если речь идет о Гарике Мартиросяне, Павле Воле, Бульдоге Харламове или Тимуре Батрутдинове, то цена за вечер начинает расти от 20 тысяч евро.

Ведущий канала “Россия” Максим Галкин сейчас идет за сотню тысяч. Причем он единственный из телезвезд, кто требует прием по высшему разряду: машина - представительского класса, номер в отеле - исключительно люкс, самолет - только бизнес-класса.

Актер, режиссер и телеведущий Федор Бондарчук берет за вечер от 35 тысяч долларов. Воссоединившиеся ради заработка разругавшиеся коллеги-куплетисты Николай Бандурин и Михаил Вашуков требуют от заказчиков от 7 тысяч. Звезда “Аншлага” Елена Воробей берет от 10 тысяч. Ее коллега - юморист Юрий Гальцев - на “пятерку” больше. Ведущий телевикторины “Кто хочет стать миллионером?” Дмитрий Дибров и его соратник Иван Ургант планку не завышают - также требуют “пятнашку”.

А вот Валдис Пельш меньше чем за 20 тысяч вечер не проводит. Впрочем, как и экс-ведущий “К барьеру!” Владимир Соловьев, - не меньше 20! Ведущий шоу “Пусть говорят!” Андрей Малахов чуточку скромнее - отрабатывает корпоративы за 15 тысяч. На этой же ступени стоит супружеская пара Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

Шоумен, телерадиоведущий Николай Фоменко стоит 25 тысяч, столько же - Леонид Якубович. Александр Цекало меньше “двадцатки” не берет. А Эвелина Бледанс готова стать украшением праздника за 10 тысяч. Лариса Вербицкая и того меньше - за 6 тысяч.

Марк Камтаринов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...