Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 20:37USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Сколько стоит звезда из телевизора

16 мая 2013
hits 786
Сколько стоит звезда из телевизора

Масштабные предновогодние корпоративные концерты и вечеринки в самом разгаре. Несмотря на кризис, отказывать себе в праздновании самого главного события года, похоже, никто не собирается. Крупные компании, как и прежде, не прочь заполучить к себе на праздник звезду из телевизора. И пока последние в перерывах между телесъемками пашут на корпоративах, “Мир новостей” посчитал их барыши от хороводов. Итак, почем нынче телезвезды?

В прошлом году так называемые елки прошли без особого размаха, и даже те, кто мог позволить себе разухабистое мероприятие, как-то стеснялись высовываться. Сейчас же, судя по всему, страна снова отметит Новый год на широкую ногу.

- Сейчас у звезд заказов намного больше, чем год назад, - утверждают массовики-затейники, обладающие самой достоверной информацией “кто почем”.

Самая востребованная единица на корпоративах, как они говорят, “Комеди Клаб”. Если речь идет о Гарике Мартиросяне, Павле Воле, Бульдоге Харламове или Тимуре Батрутдинове, то цена за вечер начинает расти от 20 тысяч евро.

Ведущий канала “Россия” Максим Галкин сейчас идет за сотню тысяч. Причем он единственный из телезвезд, кто требует прием по высшему разряду: машина - представительского класса, номер в отеле - исключительно люкс, самолет - только бизнес-класса.

Актер, режиссер и телеведущий Федор Бондарчук берет за вечер от 35 тысяч долларов. Воссоединившиеся ради заработка разругавшиеся коллеги-куплетисты Николай Бандурин и Михаил Вашуков требуют от заказчиков от 7 тысяч. Звезда “Аншлага” Елена Воробей берет от 10 тысяч. Ее коллега - юморист Юрий Гальцев - на “пятерку” больше. Ведущий телевикторины “Кто хочет стать миллионером?” Дмитрий Дибров и его соратник Иван Ургант планку не завышают - также требуют “пятнашку”.

А вот Валдис Пельш меньше чем за 20 тысяч вечер не проводит. Впрочем, как и экс-ведущий “К барьеру!” Владимир Соловьев, - не меньше 20! Ведущий шоу “Пусть говорят!” Андрей Малахов чуточку скромнее - отрабатывает корпоративы за 15 тысяч. На этой же ступени стоит супружеская пара Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

Шоумен, телерадиоведущий Николай Фоменко стоит 25 тысяч, столько же - Леонид Якубович. Александр Цекало меньше “двадцатки” не берет. А Эвелина Бледанс готова стать украшением праздника за 10 тысяч. Лариса Вербицкая и того меньше - за 6 тысяч.

Марк Камтаринов


Просмотров: 786
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...