Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 17:19USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Статьи газеты «Мир новостей»

Яна Чурикова лишилась мечты

16 мая 2013
hits 684
Яна Чурикова лишилась мечты

Михаил Ширвиндт решил освежить формат своей программы “Хочу знать”. Теперь в разные места планеты по просьбам телезрителей отправляются “выездные ведущие”.

- У каждого из нас какое-то свое направление, - говорит Яна Чурикова. - Так, у Александра Ф. Скляра лучше всего получается рассказывать о музыке и музыкальных инструментах. У меня же - о разного рода познавательных вещах: про музеи, историю предметов, что-нибудь из области естествознания. Наверное, потому, что мне самой это интересно.

Есть, правда, у телеведущей одна проблема - для программы “Хочу знать” нужны все новые темы, а Яна не знает, где ей хочется побывать, так много стран объездила за свою жизнь.

- Я недавно с ужасом обнаружила, что в географическом плане у меня уже нет никакой мечты, - призналась нам Чурикова. - Одно время был даже порыв повесить карту мира и флажками на ней отмечать места, где была. Но потом передумала. Мои путешествия и так со мной - я их отчетливо помню.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.