Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:55USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Павла Волю сняли в гей-клубе

16 мая 2013
hits 671
Павла Волю сняли в гей-клубе

На съемках нового телепроекта Александра Цекало “Сила Воли” резидента Comedy Club освистали.

Аналог популярной шведской программы In Your Face, ведущий которой должен всеми правдами и неправдами понравиться публике и найти с ней контакт, снимали в одном из главных ночных клубов Москвы для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. В качестве ведущего для русского варианта телепроекта выбрали острого на язык Павла Волю. Правда, на сцене специфического увеселительного заведения он стушевался.

- Вы можете задать нам любой компрометирующий вопрос и услышать на него оригинальный ответ, - обещали публике Цекало и Воля.

По такому случаю в ночь съемок телешоу вход в клуб сделали бесплатным. Но и на дармовщинку народа собралось негусто.

“Гламурный подонок” Паша Воля попытался доверительно пообщаться с аудиторией. Однако его лозунги “Я люблю вас, геи!” и “Вы практически такие же нормальные, как мы, натуралы!” вызвали неодобрительные выкрики и свист. Воля заметно занервничал.

- Это было жалкое зрелище на уровне школьной самодеятельности! Многие просто уходили, - поделились с нами участники съемок. - Не пойму, отчего Воля так стушевался. Его и раньше видели в подобных заведениях. Лично я встречался с ним как-то в питерском гей-клубе. Паша тусил там в компании двух молодых парней. В тот вечер он охотно общался со всеми, кто подходил к нему знакомиться.

Марк Камтаринов


Просмотров: 671
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.