Статьи газеты «Мир новостей»
1136

Марат Башаров срывает сразу три проекта

Марат Башаров срывает сразу три проекта
Марат Башаров срывает сразу три проекта

Кто бы мог подумать, что в самый пик карьеры с популярным актером Маратом Башаровым случится такая напасть?! На днях он серьезно повредил ногу - закрытый перелом пятки.

История “поскользнулся, упал, очнулся - гипс” произошла с Маратом Башаровым, как это бывает, в самый неподходящий момент. Актеру пришлось на время оставить три важных проекта - шоу на Первом канале “Ледниковый период”, паранормальное шоу “Битва экстрасенсов” и съемки в кинокартине “Индус”.

О том, что Марат упал и получил травму, все узнали на съемках “Ледникового периода” - туда Башаров приковылял, опираясь на два костыля. Улыбаясь во все зубы, актер продемонстрировал гипс на левой ноге.

Партнерше Марата Татьяне Навке теперь предстоит либо выбыть из шоу из-за травмы партнера, либо просить руководство телепроекта подобрать ей другого напарника.

- Если бы он упал на льду, то получил бы нехилую компенсацию, - принялись обсуждать в кулуарах телепроекта. - А так - шиш с маслом!

Некстати травма пришлась и для съемок в сериале “Индус”. Бытовая травма поставила под угрозу срыва 9 съемочных смен проекта.

По предварительной оценке врачей, Башаров проходит в гипсе еще 2 недели, потом какое-то время может занять реабилитация.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему