Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:09USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексей Ягудин станет ведущим

16 мая 2013
hits 583
Алексей Ягудин станет ведущим

Жизнь прославленного фигуриста Алексея Ягудина делает крутой разворот. Вскоре Алексей станет мужем и папой, а карьеру спортсмена сменит на микрофон телеведущего. У олимпийского чемпиона по фигурному катанию состоится дебют в качестве телеведущего в новом ток-шоу “Добрый вечер, Москва!”.

На канале ТВ Центр нам рассказали, что с 23 октября Алексею Ягудину предстоит по пятницам говорить: “Добрый вечер, Москва!”, а заодно самому петь, шутить, легко и непринужденно становиться героем пародий. Помогать ему будет актриса Лариса Голубкина, отчаянная Шурочка Азарова из “Гусарской баллады”.

Ретровоспоминания, старые и новые “песни о главном”, комментарии ВИП-персон, добрый юмор, скетчи, смешные и страшные истории... Этот своеобразный микс под названием “Добрый вечер, Москва!” одиннадцать недель подряд будет по пятницам собирать самую разную аудиторию.

- Каждый выпуск передачи посвящен какой-то одной теме, - говорит Ягудин. - Это может быть и разговор о любви, и бенефис Пахмутовой - Добронравова, и календарная дата - День милиции, например.

Марк Камтаринов


Просмотров: 583
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.