Статьи газеты «Мир новостей»
1209

Геннадий Малахов вылечил укусом

Геннадий Малахов вылечил укусом
Геннадий Малахов вылечил укусом

Одни ругают Геннадия Петровича за “странные рецепты”, другие, наоборот, чуть что заболит, хватаются за его книги. Как бы то ни было, за тот час, пока в эфире Первого канала идет программа “Малахов+”, телезрители не отлипают от экранов ни на минуту.

На днях народный целитель Геннадий Малахов буквально вытащил с того света человека. Звезда программы о здоровье “Малахов+” рассказал, что исцеление произошло на борту самолета, совершавшего рейс Екатеринбург - Москва.

По словам ведущего медицинской телепрограммы, во время перелета одному из пассажиров стало плохо - прихватило сердце. Стюардессы помочь ничем не смогли и бросили клич по самолету в поисках врача. Тут очень кстати и оказался ведущий программы “Малахов +”, который согласился помочь больному.

Телезрители знают о нетрадиционной медицине, которую пропагандирует Малахов, но такого от него точно никто не ожидал. Малахов не стал массировать сердечную мышцу, прибегать к другим более-менее традиционным способам лечения. Но и своих экстремальных методов, таких как уринотерапия, слава богу, применять не стал. Он взял кисть больного и сильно укусил за мизинец. Как это ни странно, через несколько минут пациент чувствовал себя полностью здоровым.

Говорят, что помощь Малахов оказал не обычному пассажиру, а якобы одному высокопоставленному уральскому единороссу. И тот якобы в подарок преподнес ведущему свои дорогие часы.

Материалы подготовил Марк Камтаринов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)