Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 17:37USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяну Тарасову довели до истерики

16 мая 2013
hits 1586
Татьяну Тарасову довели до истерики

Звезды “Ледникового периода” так смеялись над пародией на свое шоу, что ведущие “Большой разницы” Александр Цекало и Иван Ургант еле успокоили их. “Мир новостей” побывал на съемках нового сезона пародийного шоу Первого канала.

Вернувшись из летнего отпуска, ведущие “Разницы” заметно похорошели: Иван Ургант набрал вес, а Александр Цекало и вовсе выглядит на несколько лет моложе.

- Не иначе как к пластическому хирургу ходил, - заметила женщина из массовки в зрительном зале.

В первом ряду что ни гость, то известная личность. Но, как выяснил “Мир новостей”, не все звезды охотно приходят в студию “Большой разницы”, чтобы посмеяться над пародией на самого себя.

Так, однажды ведущий Владимир Соловьев решился посмотреть и прокомментировать пародию на программу “К барьеру!”. В приподнятом настроении даже прибыл в студию “Большой разницы”. Но, к своему огорчению, увидел там... Ксюшу Собчак, с которой, как известно, Соловьев уже давно в больших контрах.

- Я не только с ней не буду сниматься в одной программе, но и ср...ть рядом не сяду, - как рассказали свидетели, именно так отреагировал на присутствие Ксюши Соловьев и в ярости покинул съемочную площадку.

Боязливая до критики, а уж тем более до всяких там пародий, звезда первой кнопки Екатерина Андреева также не без приключений согласилась на участие в “Разнице”. Ее, в отличие от Соловьева, удалось уговорить приехать на съемочную площадку посмотреть пародию на программу “Время”, ведущей которой и является Андреева. Катя приехала. Но без паспорта. Естественно, охранник не пропустил ее. Расстроившись, ведущая села в машину и укатила обратно. Скольких трудов стоило уговорить Андрееву вернуться назад!

А “сладкой парочке” - Борису Берману и Ильдару Жандареву - пародия на их программу “На ночь глядя” очень не понравилась. И это мягко сказано. Все время съемок коллеги сидели надувшись, а по окончании программы устроили разбор полетов Александру Цекало и Ивану Урганту.

- Ребята, если вы это называете юмором, то уж простите нас... - очень едко и обиженно высказывали Берман и Жандарев ведущим шоу.

Второй год подряд продюсеры “Большой разницы” зазывают к себе Глеба Пьяных. Но ведущий скандальной программы “Максимум” на НТВ всякий раз игнорирует приглашение. И вот удача - на этот раз первой кнопке все же удалось заманить звезду другого канала. Правда, об этом после визита Глеба Пьяных пришлось сильно пожалеть.

Естественно, в программе комично изобразили Глеба. “Максимум” переделали в “Минимум”. Не обошлось и без гнусного произношения знаменитой фразы “интриги, скандалы, расследования”.

- Местами, конечно, похоже... Но вы эксплуатируете низменные чувства! - с ходу принялся отчитывать Цекало и Урганта рулевой “Максимума”.

А когда увидел в руках ведущих допотопные микрофоны, и вовсе пустился стебаться: “Вы до сих пор используете такие микрофоны? А как же петлички? Или вы еще до них не доросли? Ах да, ребятки, это следующий уровень вашего развития!”

Цекало и Ургант, похоже, растерялись и не могли сразу парировать злобному гостю.

- Да вы человек с напором, - заметил Ургант.

- А вы не можете без сценария вести программу, - ответил ему Пьяных. - Шутить каждый дурак может, а вот чтобы врать...

Студию Глеб покидал с недовольным лицом. Впрочем, настроение было подпорчено и у Александра с Иваном...

- Это была самая короткая встреча, - прокомментировали нам сотрудники программы. - И самая злобная!

Следующую гостью - Татьяну Анатольевну Тарасову - и вовсе довели до истерики. Знаменитый тренер приехала на съемки с задержкой на целый час и принялась всех строить.

- Если еще раз пришлете за мной машину с таким опозданием, никогда не приеду! - обиженно отчитывала сотрудников программы Татьяна Тарасова.

- Это еще что! На “Ледниковом периоде” она может и до слез довести! Тут она еще сдержанна! Так что особо не переживайте, - успокаивал съемочную группу один из зрителей.

Как только начали показывать пародию, у знаменитого тренера началась от смеха чуть ли не истерика. Сопровождавшие Тарасову Гедеминас Таранда и Илья Авербух так ржали, что даже прослезились.

- Ой, никогда так не смеялась! - призналась Тарасова. - Ваня, почаще приходите к нам на ледовое шоу. Я вас так люблю, так люблю!..

Марк Камтаринов


Просмотров: 1586
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.