Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:07USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Марат Башаров собирается в Болливуд

16 мая 2013
hits 1003
Марат Башаров собирается в Болливуд

На днях звезда “Ледникового периода” Марат Башаров приступил к съемкам в 12-серийной мелодраме “Индус”. В картине у Башарова главная роль - талантливого хирурга Антона Пономарева, который создал принципиально новый имплант, способный ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных медицинских случаях.

Сюжет сериала основан на романе популярного российского автора Олега Роя “Улыбка черного кота”. Экранную версию этой захватывающей истории написала одна из самых востребованных российских сценаристок - Зоя Кудря (“Охота на Изюбря”, “Адмиралъ”, “Граница. Таежный роман”, “Ликвидация”).

Сейчас съемки проходят в Москве - на территории одного из НИИ. Там съемочная группа арендовала целый этаж, оккупировав несколько лабораторных кабинетов. Такую обстановку вряд ли можно было так реалистично воссоздать в павильоне.

- В одном из кабинетов сегодня будет самый настоящий погром, - рассказал нам режиссер картины Александр Касаткин. - По сюжету работа Антона не получает одобрения в научных кругах. Героя Башарова по настоянию руководителя НИИ Ведерникова (Александр Самойленко) в грубой форме просят покинуть лабораторию, в которой он готовится к выпуску имплантов.

Ближе к Новому году часть съемочной группы отправится в экспедицию в индийскую деревню и город Мумбаи (бывший Бомбей): по сюжету Антон летит на переговоры в Индию.

- Именно в этой стране он нашел корпорацию, готовую профинансировать его исследования, - рассказывают киношники. - Но в самом конце полета самолет с главным героем терпит крушение. Чудом выжившего, обезображенного ученого доставляют в местную клинику. Там Антону, который потерял память, делают пластическую операцию, превращая его в индуса...

- У Башарова действительно изменится внешность, - подтвердил информацию пиар-менеджер кинокомпании RWS Артем Иванов. - При помощи сложного грима Марат превратится в индуса. Актер уже примеривался к своему новому образу. Признаюсь, Марата не узнать!

В столице Болливуда группе будут помогать специалисты, работавшие на оскароносном фильме Дэнни Бойла “Миллионер из трущоб”. Планируется задействовать несколько десятков актеров Болливуда, в том числе в масштабных съемках традиционной индийской свадьбы. Кстати, это первый российский сериал, который будет снят в Болливуде.

Материалы подготовили Марк Камтаринов и Андрей Дмитриев


Просмотров: 1003
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.